趁著228連假,跑去吃了丼fun「日本式丼ご飯」的炸牛排和拍照很厲害的薔薇丼~沒想到炸牛排真的有點度害欸,熟度可以自己決定!這家連森森都很喜歡,喜歡吃肉的可以去嚐嚐看!要先詢問一下店員有沒有位子,然後就可以自行去用自助點餐機囉!這個真的很方便欸,不用一直看著MENU,店員一直看著你,然後還點不出來!反正後面沒有人,就可以自己好好的慢慢想!最後拿著點菜單後,就可以入坐囉! 等會炸牛排會用到的小烤爐,超可愛的~炸牛排,290元(小)!我們這個後悔沒有加大了,非常好玩的炸牛排過程,而且熟度可以自己決定!讓愛吃牛肉的人,非常喜歡! 在炸的過程,會巴茲巴茲的響,非常療癒的聲音啊!而且真的很好玩,但吃完身上會有一點味道,哈哈!不過我覺得這個是蠻值得來吃一次的!熟度自己決定後,就不會有過老的情形啦!炙燒薔薇丼,360元(大+70元)!這個建議點大的,因為拍照畫面,真的會非常壯觀啊!而且真的超多肉的!把蔥和蛋打散後,就整個可以開始吃囉!但因為牛肉有點生,我不大敢吃,但敢吃的人,會非常的愛!這個也是很推哦! 真的很大一碗哦!但兩個人應該是可以完食的~
趁著228連假,跑去吃了丼fun「日本式丼ご飯」炸牛排和拍照很厲害的薔薇丼~

沒想到炸牛排真的有點度害欸,熟度可以自己決定!

這家連森森都很喜歡,喜歡吃肉的可以去嚐嚐看!

反正後面沒有人,就可以自己好好的慢慢想!

最後拿著點菜單後,就可以入坐囉!

等會炸牛排會用到的小烤爐,超可愛的~
炸牛排,290元(小)!

讓愛吃牛肉的人,非常喜歡!
在炸的過程,會巴茲巴茲的響,非常療癒的聲音啊!

而且真的很好玩,但吃完身上會有一點味道,哈哈!

不過我覺得這個是蠻值得來吃一次的!

熟度自己決定後,就不會有過老的情形啦!
炙燒薔薇丼,360元(大+70元)!

這個建議點大的,因為拍照畫面,真的會非常壯觀啊!

而且真的超多肉的!
把蔥和蛋打散後,就整個可以開始吃囉!

但因為牛肉有點生,我不大敢吃,但敢吃的人,會非常的愛!

這個也是很推哦!

真的很大一碗哦!

但兩個人應該是可以完食的~
同步刊載