Journey Kaffe覺旅咖啡陽光店,就開在酒胖家附近而已,我們居然還要等到他們沒那麼多人時,才敢去啊!每次經過他們的門口,都超多人在等待的!因為這裡不限時間,又有Wifi,還有DIY手作披薩,還能自己榨果汁,整個就是太美好了!一進去坐在等待區時,會有店員拿著menu,請大家先看!可以先點餐,到時才不會等太久!這裡還有義大利麵、磚餅…等!自己當廚師,這裡可以實現!這裡就是自己榨果汁的地方哦! 要自己投錢,請大家老實一點的投啊!在這裡還可以自己趕麵團,自己做披薩!是不是超酷的!料就大家自己加,但不要加到人家虧本啊!奇異果冰沙,110元!冰美式咖啡,80元!我個人不能喝咖啡,所以咖啡我就不多說了!但他們的現榨奇異果汁,真的好喝,不會太酸澀!凱薩雞肉沙拉,180元!他們的沙拉,我也是很推!兩個人點一份,其實就可以吃的很飽了!主餐在點一份,就完全可以享受接下來的下午時光!熱壓磚餅及義大利麵,我有點忘了當初是點什麼口味了!但口味上,都讓我們兩個喜歡!而且重點是價錢也還可以接受!份量看似不大,但其實卻吃的很撐,這家我蠻推的!以上是我的分享!

每次經過他們的門口,都超多人在等待的!

一進去坐在等待區時,會有店員拿著menu,請大家先看!

可以先點餐,到時才不會等太久!

這裡還有義大利麵、磚餅…等!
自己當廚師,這裡可以實現!

這裡就是自己榨果汁的地方哦!

要自己投錢,請大家老實一點的投啊!
在這裡還可以自己趕麵團,自己做披薩!

是不是超酷的!

料就大家自己加,但不要加到人家虧本啊!
奇異果冰沙,110元!

冰美式咖啡,80元!

我個人不能喝咖啡,所以咖啡我就不多說了!

但他們的現榨奇異果汁,真的好喝,不會太酸澀!
凱薩雞肉沙拉,180元!

他們的沙拉,我也是很推!

兩個人點一份,其實就可以吃的很飽了!

主餐在點一份,就完全可以享受接下來的下午時光!
熱壓磚餅及義大利麵,我有點忘了當初是點什麼口味了!

但口味上,都讓我們兩個喜歡!

而且重點是價錢也還可以接受!

份量看似不大,但其實卻吃的很撐,這家我蠻推的!

以上是我的分享!
同步刊載