埼玉日本料理

Saitama Japanese Cuisine
招待的毛豆,我覺得很一般,沒有味道耶...感覺就是水煮毛豆生魚片沙拉,有五塊生魚片,很厚實,還挺新鮮的,生魚片炙燒過後呈半生熟狀,每塊生魚片都是不同的魚種,不是每個我都喜歡~這盤沙拉裡還有芭樂片和蘋果片,雖然份量沒有很多,但種類倒是挺豐富。牛炒牛蒡,我個人很愛牛蒡,友人不喜歡 ,他覺得這組合超怪的。明明就很好吃~牛蒡絲切得很細,口感很好,個人覺得這道菜兼顧美味與營養。份量有點空虛的炸軟殼蟹,底下橘黃色的沙拉醬很一般,軟殼蟹的份量真的不多,走精緻路線吧!(但也有可能是我食量大、不滿足只能吃到一點點)軟殼蟹的麵衣很蓬鬆,跟軟殼蟹中間有些空隙,可能是油溫的問題,吃起來會有點油。烏龍麵,旁邊的七味粉真的有辣度,不敢或不想吃辣的人小心別伴進去。烏龍麵的口感略軟,如果能再多點Q度會更佳。 鹽烤鯖魚,本日的地雷。這隻魚應該是烤過頭,肉好硬....我很少吃到肉這麼硬的鯖魚,雖然魚皮完好,但是魚肉真的是偏乾硬了些,有點失望。之前在天母地帶打滾多年的友人評價這家日本料理時說還蠻好吃的,但可能是我不會點菜加上不合胃口,除了「牛炒牛蒡」讓我喜歡之外,其他的都覺得普普通通,有點小失望。不過隔壁桌點比較厲害的品項
招待的毛豆,我覺得很一般,沒有味道耶...感覺就是水煮毛豆
牛蒡絲切得很細,口感很好,個人覺得這道菜兼顧美味與營養。

之前在天母地帶打滾多年的友人評價這家日本料理時說還蠻好吃的,但可能是我不會點菜加上不合胃口,除了「牛炒牛蒡」讓我喜歡之外,其他的都覺得普普通通,有點小失望。不過隔壁桌點比較厲害的品項,看起來就吃得很開心...