2017-06-04
完全遺忘了這篇還沒發的文章ㄏ心血來潮的幫同事和家人買 艾媽咪鄉村派原由我想不起想來欸..(喂) 好像是本來要訂但又沒辦法訂大量所以..嗯所以我就自己跑去等艾媽咪的行動車~ 統計加一加剛好八塊湊成一盒 其實艾媽咪的店離我學校也才沒幾站xD不過我實在不想再從內湖過去,寧願往回家的方向 O3O 正好那天行動車會到善導寺站 買完就可以直接板南線是說行動車有點晚來.. 我繞了好幾圈又去晃一下華山市場本來想打電話問看看的說,不過人家說不定在開車欸 ─#─差不多等快半小時,終於~ 發現目標!!! 禮拜五的下午五點好像都會固定在善導寺站這邊其他行動車的時間可以在 →艾媽咪行動車← 網站上查詢 看來艾媽咪的人氣真是不容小覷,行動車才剛開來停好,馬上就有客人之前學校老師有請過我們全班吃一次,不過味道上我是沒什麼特別印象 基本上每一片都是$50,有些限定口味是$55 不過艾媽咪的派都是很有份量,用料也沒在小氣的,所以整體來說是不算貴對於我之前吃過一次沒印象的抹茶,可能就.. 選錯口味了吧哈哈xD` 老闆拿派的手法很俐落(? 完全沒有任何沾黏或是崩壞 而且是有戴手套的呦~ 衛生有把關 是說賣到下午
心血來潮的幫同事和家人買 艾媽咪鄉村派
原由我想不起想來欸..(喂)
好像是本來要訂但又沒辦法訂大量所以..
嗯所以我就自己跑去等艾媽咪的行動車~
統計加一加剛好八塊湊成一盒
其實艾媽咪的店離我學校也才沒幾站xD
不過我實在不想再從內湖過去,寧願往回家的方向 O3O
正好那天行動車會到善導寺站 買完就可以直接板南線
是說行動車有點晚來.. 我繞了好幾圈又去晃一下華山市場
本來想打電話問看看的說,不過人家說不定在開車欸 ─#─
差不多等快半小時,終於~ 發現目標!!!
禮拜五的下午五點好像都會固定在善導寺站這邊
其他行動車的時間可以在 →艾媽咪行動車← 網站上查詢
基本上每一片都是$50,有些限定口味是$55
老闆拿派的手法很俐落(? 完全沒有任何沾黏或是崩壞
而且是有戴手套的呦~ 衛生有把關
是說賣到下午,這站又是最後定點,所以口味也剩不多了~
我選了半天,老闆很親切的直接告訴我剩哪些口味,然後直接幫我拼一盒算$390
下班下課時間,捷運尖峰時段,我超級擔心我的派能否安全回到家
幸好拼成盒裝倒是挺堅固的囉~
挖賽色彩繽紛的覺得美
巧克力黑 $55
水蜜桃 $50
櫻桃 $55 以上三種口味都是同事的,我只單純借來拍個照
說是都不錯,尤其巧克力黑很喜歡
另外櫻桃比較不愛,果肉雖然很多但吃起來有點怪,下層的應該是起司的部份很美味
桂圓麻糬 $50
檸檬蘆薈 $50
咖啡 $50
草莓起士 $50
以上四款都是幫大表姊買的
我有吃了一口檸檬蘆薈,覺得超酸der.. 不過是屬於很清爽的口味
草莓起士下層的起司看起來就和櫻桃是一樣的,同樣倍受推崇~
蔓越莓$55
我們家自己買了一塊,我媽媽要吃而已哈哈
上面那些都是夏威夷果仁!!!
每顆都很大又完整,夏威夷豆不是很貴嘛!???
下層搭配的一樣是起司乳酪
酸酸甜甜的蔓越莓果醬,內含不少蔓越莓果肉~ 層次豐富
下層那起司的部份吃起來很清爽~ 夏威夷豆就是夏威夷豆 (咦)
還有,艾媽咪的派皮,和一般市面上的不同,口感是薄酥脆~