文章請看:http://disni.pixnet.net/blog/post/38914167OK~這是Dazzling Cafe Pink,也就是1店,因為它非常有原則的訂位規定,所以當時我可是打了半小時才訂到位子,真的很崩潰說。Dazzling Cafe Pink就是走 White X Pink風,不過這天倒是沒有什麼排隊人潮。店內呢,我覺得Pink風沒有很明顯,反而是比較 White X Black 的典雅風。位子設計很密集,大概就是把這小小空間發揮到最極限了吧!menu倒是有乖乖的走Pink風~因為是要吃正餐,所以大家一人都點了一份主餐,服務生告知低消是一杯飲料,所以用主餐+50元可選的一杯飲料也算。西西里番茄海鮮麵 270元我個人挺偏愛紅醬海鮮義大利麵的,因為覺得內容很豐富,又不會給身體製造太多的負擔,所以沒有猶豫很久,就點了這道囉~裡面的料呢,果然非常的多,白蝦、干貝、蛤蜊、透抽等等,酸酸甜甜的,麵條有入味,份量也算足夠~佛羅倫斯干貝蟹肉麵 280元這道義大利麵走的是清爽路線,甚至有一點點中式的味道,因為這是用 橄欖油炒九層塔及胡椒粉 來作為整個路線的主軸,裡面就是花椰菜

真的很崩潰說。

不過這天倒是沒有什麼排隊人潮。
位子設計很密集,大概就是把這小小空間發揮到最極限了吧!
menu倒是有乖乖的走Pink風~

因為是要吃正餐,所以大家一人都點了一份主餐,

西西里番茄海鮮麵 270元

所以沒有猶豫很久,就點了這道囉~

裡面的料呢,果然非常的多,白蝦、干貝、蛤蜊、透抽等等,

酸酸甜甜的,麵條有入味,份量也算足夠~
佛羅倫斯干貝蟹肉麵 280元

這道義大利麵走的是清爽路線,甚至有一點點中式的味道,

因為這是用 橄欖油炒九層塔及胡椒粉 來作為整個路線的主軸,

裡面就是花椰菜、蟹肉以及干貝囉!

喜歡橄欖油口味義大利麵的人會喜歡。

不過在視覺上好像沒有海鮮麵那麼豐盛呢~
橙汁芥末鴨胸麵 240元

嘖嘖~~看到這麵就知道口味走比較重、比較rich的風格,

醬汁是用橙汁及無鹽奶油調製的,橙汁的味道頗明顯,所以吃起來有很鮮明的水果(柳橙)味,

有些人不太能接受,自己要注意喔!

芥末的味道吃不太出來,所以就直接跳過,

鴨胸在擺盤時就很漂亮,像朵花兒似的,吃起來也很鮮嫩,有加分效果,

說起來,這也是我本來考慮要吃的呢~嘻嘻
煙燻鮭魚義大利麵 260元

通常煙燻鮭魚義大利麵,我看到的多是白醬路線,

在這兒看到紅醬,感覺挺不錯的!

奇妙的是,鮭魚真的很適合用寬版麵呢~

煙燻鮭魚的量不是很多,但麵吃起來很有飽足感,

其實想想,Dazzling Cafe的麵食價格都比較偏高了,嘖嘖~
冰釀蜂蜜蘋果茶

這個蘋果茶聽說味道還不錯(因為我不喝冰的~sorry)

熱紅茶

我們有四個人都點熱紅茶呢!

這倒是我挺想誇獎一下的紅茶,

因為它有附上一小碟水果丁,我已經倒在杯子裡了~

看起來質感大大提升,推薦當作附餐飲料喔!

一眨眼1.5hr就到了

全文請看:http://disni.pixnet.net/blog/post/38914167