台北車站的微風美食廣場,一直都是很可怕的一級戰場, 就算是平日的中午,熱門的店家還是一樣滿到排隊也吃不到這樣! 所以很不愛湊熱鬧的我,一直很少來這邊覓食~ 只是呢,凡是總有第一次嘛!所以這次就來這兒了......圖文完整版:http://disni.pixnet.net/blog/post/38914093 坐在算是最大的M字型,可以看到師傅們的快手有多厲害! 也發現,原來它們翻桌率很高,因為上菜真的很快, 收盤子、送甜點飲料這部份也很有效率耶~ 也許這在這邊是個優點,因為他們可以賺比較多錢,大家也不用排那麼久的隊, 但我很不喜歡這樣,因為畢竟一個人也花了不少錢,卻有點被催促的匆忙感, 恩~~~~挺有壓力的說! 我們點的是雙人A餐,990元加一成, 一開始的基本配備火速就送了上來! 白飯跟水當然是一定要有的喔! 沙拉的部份還算OK,不過我們沒有吃完,有點算是吃個開胃就好~ 這時,我們一直在偷瞄師傅料理的食材, 旁邊有大蝦耶~~~哇屋!看起來好好吃喔! 接著還有茶碗蒸~恩!感覺質感大大提升耶~~~ (((好簡單就被收買了! 另外還有味噌湯,味道就普普通通,不過這樣一路走來(
台北車站的微風美食廣場,一直都是很可怕的一級戰場,

就算是平日的中午,熱門的店家還是一樣滿到排隊也吃不到這樣!

所以很不愛湊熱鬧的我,一直很少來這邊覓食~

只是呢,凡是總有第一次嘛!所以這次就來這兒了......

坐在算是最大的M字型,可以看到師傅們的快手有多厲害!

也發現,原來它們翻桌率很高,因為上菜真的很快,

收盤子、送甜點飲料這部份也很有效率耶~

恩~~~~挺有壓力的說!

我們點的是雙人A餐,990元加一成,

一開始的基本配備火速就送了上來!

白飯跟水當然是一定要有的喔!

這時,我們一直在偷瞄師傅料理的食材,

旁邊有大蝦耶~~~哇屋!看起來好好吃喔!

接著還有茶碗蒸~恩!感覺質感大大提升耶~~~

(((好簡單就被收買了!

另外還有味噌湯,味道就普普通通,不過這樣一路走來(?)真的挺日式的!

炒高麗菜

鐵板燒的炒菜,就是會覺得有點過油,不過調味挺剛好的,不會很鹹也不會沒味道。

(((不過我每次都會想說,它們炒這高麗菜份量是固定的嗎?

因為他常常是一次炒很多人的,有時候分起來,你會覺得別人比較大盤...之類的~

這種感覺其實有點微妙~

雞排

唷五~雞排好好吃喔~~~~~~~~~~~!!!!!!!

外面的皮煎得穌酥脆脆,搭配一旁的沾醬,整個就是大美味!

連旁邊的大蒜片我也吃了好幾片捏~

我跟H就是邊吃邊說我愛我愛~~~

牛排

牛排當然也是不會被我們遺漏掉的喔!

雖然說擺盤有點凌亂隨意,但味道不馬虎~

肉質挺嫩的,不過我覺得可以再生一點點,一定會更好吃!

海鮮盤

這兒有墨魚、蝦子跟.....魚~

(((對不起我對魚類真的不了,我好不會認喔!!

味道都不錯,而且份量很足夠,我跟H都有吃飽喔!

別忘了我是大胃王耶~

只是那塊大魚有點散散的,不太美觀就是了~

飲料對我來說,意外的挺有誠意,因為頗大罐的!

但同時,我又覺得似乎沒什麼選擇性,所以我也只好跟著喝冰飲,

就是請他們去冰憋~

這個是金桔茶,就是普普通通,

反正飯後附贈的飲料,不要抱很高的期望,通常都是可以接受的。

另外還有一個選擇是水果茶,味道同樣很OK~

不過真的很難喝完就是了~對我來說太甜!

飯後還有甜點冰淇淋耶!恩~~這讓我有幫它加分一下。

以價格跟內容物來說,我覺得這價錢很OK,

不過服務跟用餐環境就扣分了~

所以這種也許就是看個人的接受程度吧!