港記酥皇20年來已成為香港人來台必買伴手禮名店!!深受香港來台觀光客的喜愛及口碑好評 連香港演藝天王巨星洪金寶、譚詠麟等人都親自蒞臨採買伴手禮 品牌故事:港記酥皇由移居台灣的香港人(祿叔)何家祿先生於1998創立原先在太太Michelle的家鄉九份風景區開店,後來遷移至台北市區西門町並自設工廠堅持純手工製作各式中式糕點,結合香港人的健康理念和台灣師傅對糕餅的精湛技藝全部採用不含防腐劑的天然食材,不添加任何化學物,不含色素,不含牛油及豬油以健康為前提,用良心製餅,嚴格品質控管,讓顧客食得安心港記酥皇不斷研發及改良各式風味道地的中式糕點,始終秉持著「以客為尊,務實為根,口碑為本」的經營理念其實我個人超喜歡港記酥皇的包裝,因為很有個人特色買回去自己吃,或是過年過節送人都很大方翡翠綠豆糕大盒20入/$650元,小盒10入/$350元其實港記酥皇已經是20年的老口碑了,好吃到香港巨星每次都要飛來台灣買一年的銷售量,居然可以高達100萬顆(我的老天鵝啊>"<) 可見這小小一塊翡翠綠豆糕的魅力,真的是無法擋,就算排隊3小時也要吃到它 阿娘威~自己吃才知道這一塊翡翠綠豆糕的厲害了它有別
港記酥皇20年來已成為香港人來台必買伴手禮名店!!

深受香港來台觀光客的喜愛及口碑好評

連香港演藝天王巨星洪金寶、譚詠麟等人都親自蒞臨採買伴手禮

以健康為前提,用良心製餅,嚴格品質控管,讓顧客食得安心

其實我個人超喜歡港記酥皇的包裝,因為很有個人特色

買回去自己吃,或是過年過節送人都很大方

翡翠綠豆糕大盒20入/$650元,小盒10入/$350元

一年的銷售量,居然可以高達100萬顆(我的老天鵝啊>"<)

阿娘威~自己吃才知道這一塊翡翠綠豆糕的厲害了

它有別於市面上乾粉的古早味綠豆糕,外面乾粉的綠豆糕我吃過

吃起來粉粉的,很像在吃粉,而且一點綠豆糕的香氣也沒有

港記酥皇翡翠綠豆糕,以純天然食材手工巧製而成

以去殼後的綠豆仁,加入植物油、進口Anchor安佳奶油

細細研磨成綠豆蓉,內餡以紅豆打製而成的烏豆沙入餡,將綠豆糕的口感層次提升

翡翠綠豆糕吃起來入口即化,滿口都是綠豆香,綿密的口感我很喜歡

重點也不會很甜,是一款老少皆宜的甜點

像我家的饅頭阿嬤,本身不是很愛吃甜食,因為她常常嫌甜點太甜

但是吃了一塊翡翠綠豆糕,她驚為天人,直說好吃又不甜(會被她誇口說好吃,真的是很難)

內餡烏豆沙,好吃又不甜,真材實料,看的見

翡翠綠豆糕跟紐約芝士條24小時內,記得要冰冰箱(冷凍)喔!!

冰冷凍保存期限可達30天

店家採用天然食材(不添加任何化學物和防腐劑)的食品,建議盡早食用完畢

外盒底部都有標示成份,消費者可以食用安心

另一款人氣NO.2的紐約芝士條,愛吃芝士的冰U,可要嘗嘗它的味道

拿來當下午茶點心,是最好不過了,再搭配一杯香醇的咖啡,就超完美的

冰過的紐約芝士條的口感特別的優,感覺很像在吃芝士冰淇淋,一吃下肚,整個超消暑的

濃濃的芝士味,在嘴裡慢慢地散開出來,好吃到讓我停不下自己的嘴巴

吃完芝士條後也不會口乾舌燥,這就能看的出來,店家用料,沒有添加化學成分在裡頭

我有吃過別間的芝士條,化學味很重,色素也很重,感覺芝士條不是原本的顏色

吃完後口乾舌燥,一直拼命想要找水喝,這種感覺很不好

紐約芝士條的甜度不甜,但是芝士味很濃郁,搭配上底層酥脆的餅皮,吃起來超絕配

我已經開始在吆喝同事們來個大團購了,好甜點,就是要讓大家知道

而且團結力量大,買越多,店家給的折扣就更多

大家荷包就可以再省一點錢,這才是精打細算的小資女

外賣送餐
用餐優惠