之前搜尋過天母有許多很有特色的店。ZABU雜鋪 自然成為我的口袋名單之一。就跟兩個朋友一起坐公車,在天母創意市集逛逛後,就徒步走到這裡。就是有種亂亂的,但是很溫馨踏實的感覺。門還不知道要怎麼開。(每周二公休喔,別撲空了)想吃遍他所有的甜點耶,這次點的是假日限定: 優葛生起司蛋糕。看到別的部落客說: 鄉村鹹派、布朗尼加冰淇淋很好吃,下次挑戰。趁還沒上菜來拍拍照片,每個地方都好拍。窗花店貓,我都叫她黑咪,但是她的真實名字可問老闆,老闆是一個穿牛仔褲,有點酷的、面容和藹的老闆。愛討摸摸的貓。黃眼睛,愛喵喵叫。貓出沒注意,請抱緊處理。文青STYLE。好了,這是我們點的 ZABU拌飯 (NT$ 160)日式拌飯 (NT$ 160)重頭戲: 優葛生起司蛋糕 (NT$ 150)蛋糕主體是綿密乳酪,左邊是優格,上面黃色的是芒果sauce。底下是脆脆軟軟的餅乾。核桃貝果,塗上香濃乳酪醬。好喜歡吃到核桃的驚喜感,很香。小小的窗邊,木桌,花束,雜鋪。屬於木頭特有的溫馨感。明信片般的風景。找找店貓,在午後不小心睡著了。掰掰,下次再來。

之前搜尋過天母有許多很有特色的店。

ZABU雜鋪 自然成為我的口袋名單之一。

就是有種亂亂的,但是很溫馨踏實的感覺。

門還不知道要怎麼開。(每周二公休喔,別撲空了)
想吃遍他所有的甜點耶,這次點的是假日限定: 優葛生起司蛋糕

趁還沒上菜來拍拍照片,每個地方都好拍。

窗花

有點酷的、面容和藹的老闆。愛討摸摸的貓。
黃眼睛,愛喵喵叫。貓出沒注意,請抱緊處理。
文青STYLE。
好了,這是我們點的 ZABU拌飯 (NT$ 160)
日式拌飯 (NT$ 160)
重頭戲: 優葛生起司蛋糕 (NT$ 150)

底下是脆脆軟軟的餅乾。
核桃貝果,塗上香濃乳酪醬。

好喜歡吃到核桃的驚喜感,很香。
小小的窗邊,木桌,花束,雜鋪。

屬於木頭特有的溫馨感。
明信片般的風景。
找找店貓,在午後不小心睡著了。
掰掰,下次再來。