麵包控請進~賣麵包、也賣輕食的「小巴黎人 麵包製作所」 內用麵包會再幫你把麵包烤過,美味加倍喔~第一次同事說想要來這家吃午餐的時候被我狠狠地拒絕了~因為不好麵包的我以為這裡提供的餐點就是麵包~ 麵包~~ 還是麵包~~~ 看了一下Menu之後才發現原來不是這樣的~除了麵包之外,人家其實還有賣“歐姆蕾”、“水波蛋”、“鹹派”、“沙拉”... 等輕食可以選擇啦~------------------------------拿出算盤精打細算一下~發現單點跟套餐的價位差距頗大~ 但差別就只是多了一小碗濃湯~於是就單點了一份“歐姆蕾”~ 但卻意外是所有餐點中最豪華、CP值最高的~整份單點的“歐姆蕾”長這樣~ 有大大份的歐姆蕾、3片塊頭兒不小的麵包、還有一小份沙拉味道如何?繼續看下去吧~大大份的歐姆蕾 歐姆蕾裡面有不少鮮蔬,加上香濃的鹹香cheese~ 好吃噎!而且份量真的很大~ 單吃這一份就會有飽的感覺了~一小份沙拉 吃起來應該是用油醋醬去拌的但是..... 不酸!而且..... 很甜?個人嘴巴比較笨拙~ 不是很尬以~ 但每個人的口味不一樣,所以好奇的人兒還是可以前往吃吃看喔!3片塊頭兒不小的麵包
麵包控請進~

賣麵包、也賣輕食的「小巴黎人 麵包製作所」

拿出算盤精打細算一下~

有大大份的歐姆蕾、3片塊頭兒不小的麵包、還有一小份沙拉

味道如何?

繼續看下去吧~大大份的歐姆蕾

而且份量真的很大~ 單吃這一份就會有飽的感覺了~一小份沙拉

吃起來應該是用油醋醬去拌的

但是..... 不酸!而且..... 很甜?

而且是3片不同種類的麵包~

再烤過之後真的是又香、又酥~ 他們分別是什麼也就不重要了啦!好吃就好!(其實是沒有想到要請教店員~ 對不起看這篇的人兒~ XD)

以上簡單分享~ 請笑納~~~更多店家介紹,請洽:小巴黎人麵包製作所 粉絲專頁

地址:台北市大安區四維路170巷2號

電話:02-27075857