托妹妹的福,Jennifer和阿肥才有機會享受這麼有氣氛又悠閒的美式早午餐啦!真希望妹妹可以頻繁點上來台北找我玩,這樣我和阿肥才可以吃遍各大美食,哈位於信義區基隆路二段12號的POND BURGER離台北101真的滿近的說,吃完還可以散個步走到101逛街,哈哈~不過是因為我們喜歡散步啦!所以吃完美味的早午餐後我們就用走的逛了附近一圈呢!一走進門口就看見這大大的招牌,天吶!我的學生證咧?(翻箱倒櫃中)當學生真的很幸福,暑假期間星期一到五下午2點後用餐憑學生證打8折呀~哈哈~原來在樓上的時候看到學生翻書包拿學生證就是因為這樣。進門後的一樓吧檯區,開放式的廚房,乾淨明亮,讓人很放心喔!這裡也有賣美樂啤酒,放在櫥櫃裡好吸引人吶~真想點一瓶來喝!(可惜我們都不會喝啦,用眼睛過過乾癮囉~哈)用餐區在二樓,上樓的時候發現樓梯旁放著一台自行車,哈~享用完美食真的也別忘要運動呢!二樓的用餐區不大,但卻讓人感到很舒適很放鬆,很適合跟三五好友或是自己一個人來讀書都很棒喔!Jennifer發現吊燈的光打下來真的讓人很舒服。戶外用餐區,店家很用心的做了綠化,栽植了不少盆栽,我們這天來的時候有下雨比較悶熱,如果天

位於信義區基隆路二段12號的POND BURGER台北101真的滿近的說,

所以吃完美味的早午餐後我們就用走的逛了附近一圈呢!

哈哈~原來在樓上的時候看到學生翻書包拿學生證就是因為這樣。
進門後的一樓吧檯區,開放式的廚房,乾淨明亮,讓人很放心喔!
這裡也有賣美樂啤酒,放在櫥櫃裡好吸引人吶~真想點一瓶來喝!

(可惜我們都不會喝啦,用眼睛過過乾癮囉~哈)
用餐區在二樓,上樓的時候發現樓梯旁放著一台自行車

哈~享用完美食真的也別忘要運動呢!
二樓的用餐區不大,但卻讓人感到很舒適很放鬆

很適合跟三五好友或是自己一個人來讀書都很棒喔!

Jennifer發現吊燈的光打下來真的讓人很舒服。
戶外用餐區,店家很用心的做了綠化,栽植了不少盆栽,

我們這天來的時候有下雨比較悶熱,如果天氣涼涼的還真想坐外面呢!
餐具都是自助式的,包含熱水、冷開水,想喝多少都可以自己倒喔!

若對店內有任何建議也可以填寫意見調查表
雜誌區
哈哈哈~我們點的大餐終於上場啦!這道是煙燻鮭魚Salad,裡面有著滿滿滿的生菜

重點是這些生菜真的超新鮮超脆口的,老闆,這些生菜該不會都是你剛剛採下來的吧?

真的好清甜啊~
煙燻鮭魚Salad近拍,這鮭魚的鹹度真的鹹的剛剛好

一口鮭魚配上一口生菜那滋味真是太棒啦

所以可以放心的大口吃,有生菜相佐真的讓人很放心啊~
熔岩起司手打牛肉堡 NT‧180

我的媽啊~這道菜剛上來的我們全都瞪大了眼,那起司真的就像土石流般的流下來啊!

光用看的口水都不知道吞了多少了,但還是要忍住拍照啊!

老闆選用的是紫洋蔥 ,紫洋蔥的營養價值較高而且也較健康

所以我說寫食記真的是自虐的行為(拭淚)
生菜真的是太新鮮了,而且老闆的沙拉醬實在是太棒啦!

拍來給大家看一看。
天吶!起司真的超像土石流的啊~不說了,我們要來大開吃戒了,哈哈哈!(拿刀叉)
嘿嘿嘿~超美味的啦!

起司下面的是馬鈴薯泥,真的是很好吃又不膩口

老闆還特別強調是用馬鈴薯番薯一起下去打成泥

所以才會這麼的綿密有口感,而且番薯也富含纖維喔!

店內選用的牛肉來自紐西蘭,一樣超級新鮮的。

不敢吃美牛的朋友來這裡可以放心的享用喔
漢堡裡加了好多的生菜

這樣可以讓我們這些想大口享受美式餐點的人減少點罪惡感

(真的是愛吃又找藉口)
親子Open Sandwich NT 240

這裡面有著迷迭香腿排丁,那味道配上田園沙拉新鮮水果真的是太讚啦!

愈吃愈順口,一點都不會膩口呢~
法土酥條本身就有甜了,沾著沙拉吃又是另一種不同的風味喔!
來張橫斷面特寫
蜂蜜生薑茶  NT130

哇嗚!一打開壺蓋就聞到清清淡淡薑茶味,那味道真的很自然

而且薑茶本身就有甜味了呢!妹妹是說再加上蜂蜜的話應該就會很適合愛吃甜的人。
英式伯爵茶歐蕾 NT140

這伯爵茶的味道真的很濃厚呢!而且老闆還很貼心的做了微糖的口味

所以吃完美式餐點後真的沒有負擔感
吃完這一餐後和妹妹和阿肥又到了附近繞一圈,

散步真的對身體比較好喔!

Pond Burger真的是一間具有創意兼顧健康的美式餐廳,

在大口吃漢堡和沙拉的同時又有非常新鮮的生菜可以享用

重點是現點現做,也難怪東西會這麼新鮮了,

雖然這裡離台北101很近,但卻一點都不喧鬧

除了學生之外一般的上班族周一至周五下午2點前點餐點+飲料可以現金折40元

公司同事也可以揪一揪中午來聚餐呢~

★店家資訊

POND BURGER