四月份的時候逛完了白石湖同心池肚子也餓了回家的路上跑來開封街的台生飲食亭用餐台生飲食亭和之前在三峽老街吃過的厚道及東道飲食亭風格蠻類似的對於喜歡台式排骨的我也想嘗試一番,店門口營造的是一股懷舊風右邊是結帳櫃檯門口有用大甕種植綠色植物用餐環境蠻乾淨的,復古長板凳和方桌,四周牆面上也都有一些造景雖然海報上的電影我都沒看過但對於那個年代的叔叔伯伯阿姨還真的會對牆上的海報認真的看過一輪,而且還會邊看邊討論餐具自取,也有辣椒菜脯及黑胡椒可以自行添加圖中黑色轉盤式的電話我還真的有用過,在撥號上較為費時要轉好久廁所還挺乾淨的點菜單,有每人低消30元的規定古早味紅茶及冬瓜粉圓ㄚ嬤腿庫飯,用藍白瓷碗裝起來蠻有古早味的腿庫肉吃起來有點微微的甜,但燉的蠻軟的,很好入口古早味排骨飯 排骨厚度一般,是傳統的台式炸排骨,現炸起來的比較好吃;肉質也挺不錯的,很紮實!上方的黑胡椒有提味效果 翻開炸排骨及腿庫肉其實配菜都是一樣的,一般便當菜的味道不過當天的白飯有點可惜
四月份的時候逛完了白石湖同心池肚子也餓了

回家的路上跑來開封街的台生飲食亭用餐

對於喜歡台式排骨的我也想嘗試一番,店門口營造的是一股懷舊風
右邊是結帳櫃檯
門口有用大甕種植綠色植物
雖然海報上的電影我都沒看過

餐具自取,也有辣椒菜脯及黑胡椒可以自行添加
廁所還挺乾淨的
點菜單,有每人低消30元的規定
古早味紅茶及冬瓜粉圓
ㄚ嬤腿庫飯,用藍白瓷碗裝起來蠻有古早味的
腿庫肉吃起來有點微微的甜,但燉的蠻軟的,很好入口
古早味排骨飯

上方的黑胡椒有提味效果
翻開炸排骨及腿庫肉其實配菜都是一樣的,一般便當菜的味道

不過當天的白飯有點可惜
同步刊載