ABV世界精釀啤酒餐廳,在東區開了兩家分店上回吃過加勒比海餐酒館(二店),就對他們家的早午餐念念不忘他們家主打超大份量的早午餐,CP值超高,讓你吃好吃飽飽我跟阿母點好了餐點,首先先送上法式麵包來當我們的開胃菜法式麵包剛出爐熱熱的超好吃,很酥脆店家還有提供三種醬料草莓/奶油/橘子,可以塗在法式麵包上我家阿母點的西班牙綜合海鮮馬鈴薯蛋餅早午餐,一上桌又讓我跟阿母驚訝連連,因為份量真的是很大原本我家阿母還在碎碎念說,早午餐會不會吃不飽,我跟阿姆說不會,他們的早午餐份量很大因為我吃過加勒比海餐酒館(二店),所以我敢拍胸脯保證,讓你吃到不要不要的這下我家阿母都看到下巴要掉下來了,直呼吃不完啦 這樣一份早午餐只要$290元,沒錯!!你的眼睛沒有花,真的只要$290元這麼優質的早午餐份量,CP值又高,你要去找哪找啊!!一旁還有培根/薯條/凱薩拉沙,可以搭配著西班牙馬鈴薯蛋餅一起吃光這個西班牙馬鈴薯蛋餅,就讓我們很期待,因為我們還沒有吃過西班牙蛋餅原來西班牙的蛋餅是做成圓形的,跟台灣的蛋餅不太一樣不過西班牙蛋餅厚度真的是厚的,我光吃1/4塊就覺得好飽吃進嘴裡滿滿都是馬鈴薯跟其他海鮮配料的味道,整個沒有
ABV世界精釀啤酒餐廳,在東區開了兩家分店

上回吃過加勒比海餐酒館(二店),就對他們家的早午餐念念不忘

他們家主打超大份量的早午餐,CP值超高,讓你吃好吃飽飽

我跟阿母點好了餐點,首先先送上法式麵包來當我們的開胃菜

法式麵包剛出爐熱熱的超好吃,很酥脆

店家還有提供三種醬料草莓/奶油/橘子,可以塗在法式麵包上

這下我家阿母都看到下巴要掉下來了,直呼吃不完啦

這麼優質的早午餐份量,CP值又高,你要去找哪找啊!!

原來西班牙的蛋餅是做成圓形的,跟台灣的蛋餅不太一樣

不過西班牙蛋餅厚度真的是厚的,我光吃1/4塊就覺得好飽

吃進嘴裡滿滿都是馬鈴薯跟其他海鮮配料的味道,整個沒有違和感,超搭的

阿母還說要回家做做看這麼大的蛋餅,因為味道太讚了,讓人口齒留香,難以忘懷的好味道

我點的切巴契契牛肉串早午餐,是牛肉控必點來吃的一道早午餐料理

原本我以為牛肉串吃起來會偏乾,但是牛肉吃起來很有咬勁又Q彈,不柴

搭配一旁的配料,真的既豐盛又美味啊!!

對了~其實牛肉也可以沾一旁的優格黃瓜醬,更是別有一番風味

我超愛吃這炒蛋,濕潤的口感

批塔麵包的外皮單單吃就很好吃,而且又軟,有點像我常吃的口袋麵包

像我的吃法,就是把全部的料放進批塔麵包,整個吃起更美味

早午餐還會提供紅茶(左)跟咖啡(右)

我個人超推薦這道火烤雞肉串佐達爾馬提亞酸豆醬,雖然這名字落落長,但是它的好滋味,深深烙在我腦裡

本來店員推薦這道菜的時候,說真的我一度懷疑,這道菜好吃嗎??會不會給我亂推銷啊!!

一上桌,看似普通的雞肉串,讓我覺得很一般般,沒有什麼驚艷的感覺

但是把這雞肉串吃進嘴巴裡的時候,天啊!!怎麼可以烤的這麼的好吃啊!!

雞肉軟嫩到不行,廚師火侯的拿捏恰恰好,就連阿母不敢吃雞皮都能吃下肚了

雞肉搭配上青椒跟酸豆,根本就是人間美味啊!!完完全全沒有酸豆的酸味,只有美味

好吃到,讓我們母女倆一口接著一口吃不停啊!!真的要豎起大拇哥給它一個讚了

另一道手工臘腸肉丸佐辣番茄醬,也是必推必點款,真的是好吃到會讓你叫媽媽啊XD

這臘腸肉丸吃起來很Q彈,又很入味,微辣的口感很開胃

這個臘腸肉丸搭配白飯吃也很下飯,真的會讓人一口接著一口吃不停

因應聖誕節的來臨,店裡打造成聖誕風格,整個好應景

店裡的空間很寬敞,氛圍也不錯,很適合三五好友來這裡吃飯小酌聊天

店裡的冰箱,每天都提供各國精釀啤酒高達300多支

其實精釀啤酒的品種有3000多支,喜愛小酌的冰U,千萬別錯過唷!!

戶外的座位也挺寬敞的,採光又明亮

第二次回訪,真的是沒有讓我跟阿母失望,道道料理好吃

地中海料理比較重視原味,吃起來對身體也比較沒有負擔

聖誕節還在找餐廳嗎??來ABV世界精釀啤酒餐廳-地中海餐酒館,準沒錯!!

同步刊載