2014-03-23
哇~晚上六點半到,人好少唷!!到了七點,瞬間爆滿了。嗯~果真是台北市啊!!大家都比較晚下班。這家店是在網路上查到的,感覺很不賴,所以我們去嚐鮮吧!在還沒有來之前,學妹就說要點五花肉,而我要點炸醬麵啦!這一切都是因為"一起吃飯吧"的效應~開始點菜囉!!簡單拍一下菜單。 只有三人行,不能點太多,因為會吃不完。只好下次再來點其他的囉~點完後,店家會先給小菜,小菜竟然只能續一次,真是太可惜啦!!泡菜~我們一致認為不夠辣,應該是迎合台灣人口味了。其他小菜口味上也都迎合台灣人口味,如果再多保留一點韓國原味會更棒。 烤豬五花 280元從一上桌開始,我們期待著肉變熟~~慢慢的,滋滋~~嗯,再等一下子,就可以吃啦!! 感覺菜有依據肉的數量配給客人,因為如果有肉沒有包菜吃,菜就剩下了。 開動啦!!嗯~肉太薄啦!!導致我吃到的口感就是肉酥酥的,如果肉在厚一點,就更好吃了。 炒年糕 350元這道菜是今晚吃到最辣的一道,年糕的口感很Q,我記得之前在釜山吃到的年糕比較硬。 炸醬麵 200元上次去韓國沒吃到,但是因為韓劇,所以我要點這個來吃吃看。看起來不多,但是我們三人有加點白飯,最後竟然剩下一點點,吃不完。
到了七點,瞬間爆滿了。
嗯~果真是台北市啊!!大家都比較晚下班。
這家店是在網路上查到的,感覺很不賴,所以我們去嚐鮮吧! 在還沒有來之前,學妹就說要點五花肉,而我要點炸醬麵啦!
這一切都是因為"一起吃飯吧"的效應~
只好下次再來點其他的囉~
泡菜~我們一致認為不夠辣,應該是迎合台灣人口味了。
從一上桌開始,我們期待著肉變熟~~ 慢慢的,滋滋~~嗯,再等一下子,就可以吃啦!! 感覺菜有依據肉的數量配給客人,因為如果有肉沒有包菜吃,菜就剩下了。 開動啦!!嗯~肉太薄啦!!
這道菜是今晚吃到最辣的一道,
上次去韓國沒吃到,但是因為韓劇,所以我要點這個來吃吃看。
看起來不多,但是我們三人有加點白飯,最後竟然剩下一點點,吃不完。 因為靠近學妹,所以請服務一下。
店家竟然給夾子耶!!這樣挺好拌的。
看起來好好吃喔!!
嗯~帶點甜味真的好好吃耶!!
難怪韓劇常常在吃炸醬麵啦!! 馬鈴薯大骨湯(小) 600元
等著滾開後再來喝~
熱熱喝很不錯喔!我們明明說要辣~可是湯其實一直喝都不辣耶!
湯內的肉也很好吃,都覺得肉的部分比五花肉多耶!
湯喝到快見底,可以請店家加湯喔! 好飽喔!三個人吃韓式料理真的會太撐,而且沒辦法點鮟鱇魚那道料理。 店內坐滿了,晚上八點多,有人在外候位啦!!
那我們竟然吃飽了,就該準備結帳去,這家店可以刷卡,很方便。
題外話/補充資料:
建議先訂位