2014-06-19
看到可愛的吐司立牌就知道麻米絲雞在吃什麼~~這次來嚐看看不同口味的棉花糖厚片棉花糖厚片與OREO厚片排排站,超級壯觀的棉花糖厚片吐司 NT$50跟上次吃一樣,還是好吃的不得了!!!!味道都沒有變喔~!!不過要記得趁熱吃OREO盆栽厚片NT$40這是店加另一個招牌喔~!!OREO碎片平均撲在吐司上,上面淋上巧克力醬,在放上可愛的小草,真得很像盆栽~!!OREO吃起來涼涼的口感,並不會太甜喔~!!也是很推薦的一道墨西哥里肌帕尼尼NT$85雖然放到冷才把它吃掉,不過味道還是很驚艷一打開起司香味撲鼻~內容物:起司 里肌肉片 生菜 番茄醬 洋蔥 美乃滋吐司皮烤的香脆,一拿起來起司也多到溢出來口感吃起來很像再吃PIZZA一樣味道非常到位!!這個帕尼尼又讓我驚豔了~!!麻米絲雞超推2gether不儘僅食物讓人驚艷,連他們的服務也是超級的好因為麻米絲雞叫外送,雖然店家找錯了錢,麻米絲雞也是很遲鈍沒看就塞口袋了之後店家打電話來說阿找錯錢了~少找錢再補送過來~!!他們服務態度真的非常值得讚許!!!!!2gether(內湖店)電話:02-8797-3363地址: 台北市內湖區江南街126號
這次來嚐看看不同口味的棉花糖厚片 棉花糖厚片與OREO厚片排排站,超級壯觀的 棉花糖厚片吐司 NT$50
跟上次吃一樣,還是好吃的不得了!!!!
味道都沒有變喔~!!
不過要記得趁熱吃 OREO盆栽厚片NT$40
這是店加另一個招牌喔~!!
OREO吃起來涼涼的口感,並不會太甜喔~!!
也是很推薦的一道 墨西哥里肌帕尼尼NT$85
雖然放到冷才把它吃掉,不過味道還是很驚艷
一打開起司香味撲鼻~
內容物:起司 里肌肉片 生菜 番茄醬 洋蔥 美乃滋 吐司皮烤的香脆,一拿起來起司也多到溢出來
口感吃起來很像再吃PIZZA一樣
味道非常到位!!這個帕尼尼又讓我驚豔了~!!
麻米絲雞超推 2gether不儘僅食物讓人驚艷,連他們的服務也是超級的好
之後店家打電話來說阿找錯錢了~少找錢
再補送過來~!!
他們服務態度真的非常值得讚許!!!!!
2gether(內湖店)
電話:02-8797-3363
地址: 台北市內湖區江南街126號