(店門口)隨處都可以看到充滿喜氣的春聯~帶著一點老舊的感覺,正是好丘吸引人的地方!老早就聽說來好丘,必買的就是"貝果"囉!通常中午左右就會通通賣光,所以早上來用餐前,記得要先買好免得吃完飯後沒得買!有好多種口味可以挑...例如:雙倍起士、胡椒起士、胡蘿蔔、蔓越莓(員工說是戀愛的滋味...XD)我買了雙倍起士口味($60/個)的,就如圖上的切面,超大分量的起士超滿足的!要考過脆脆的,裡頭起是軟軟的吃起來最好吃~!櫃台前都會有寫貝果的口味~ 特色貝果的出爐時間都不一樣唷~(想看看所有口味)店面不算大座位不多,想要吃得最好要先訂位以免等太久開始點餐囉!我好喜歡他們手寫字體配上小插圖的風格整個就很有文藝氣息~這是"每日一盤"套餐附贈的番茄濃湯,有點像是羅宋湯的感覺,搭配上脆脆的麵包塊~蠻濃郁的!這是我另外再加點的冰可可,裡面都咬得到巧克力碎,不會太甜還不錯唷!每日一盤($280/份),是不是看起來超營養超豐盛的阿!而且吃很飽~他們的貝果系列真得很好吃,但其他配料就因人而異了... 茄子和有點腥的魚實在不討喜阿!不過綜合來說是不錯的!尤其沾上羅勒青醬的貝果好好吃~半熟的凌波蛋搭上法式吐司夾肉片,
(店門口)隨處都可以看到充滿喜氣的春聯~
帶著一點老舊的感覺,正是好丘吸引人的地方!
老早就聽說來好丘,必買的就是"貝果"囉!

有好多種口味可以挑...

要考過脆脆的,裡頭起是軟軟的吃起來最好吃~!
櫃台前都會有寫貝果的口味~ 特色貝果的出爐時間都不一樣唷~

(想看看所有口味)
店面不算大座位不多,想要吃得最好要先訂位以免等太久
開始點餐囉!我好喜歡他們手寫字體配上小插圖的風格

整個就很有文藝氣息~

不過綜合來說是不錯的!

尤其沾上羅勒青醬的貝果好好吃~
半熟的凌波蛋搭上法式吐司夾肉片,標準的五星級早餐!

配上旁邊的生菜好吃又營養~
吃飽喝足後,就在店面稍微逛一下,有賣蠻多手工小藝品和零食~

再來就開始逛外圍的四四南村囉~

這有沒有像盛夏光年的電影劇照!
跟台中的彩虹眷村比,這裡多了點經過世故的成熟味,怎麼拍都好看~四四南村的範圍不大,是由3~4排房子組合,大概30分鐘內就可以拍完逛完~帶點斑駁的福到