很幸運的抽到Haagen-Dazs的試吃是芒果新口味耶每到夏天最多的就是芒果類的相關產品了!!! 在新光三越A11館B2美食街的Haagen-Dazs店面換得兩個迷你杯店員很貼心還會用有保冷效果的紙袋裝著不過只能保冷15分鐘喔還是要盡快放進冰箱哈根達斯有新活動買一匙情迷系列就可以抽威尼斯雙人之旅喔~ 這次換新裝了和以往的包裝比較不一樣但沒有改變的就是他們明顯的紅色!!而且我覺得改用白色的底更可以明顯的看的出來口味 打開以後小湯匙就躲在裡面喔一直都覺得這樣的設計很貼心因為外附的小湯匙通常都會忘記到底丟去哪XDD 冰淇淋溶化的很快而且還吃的到芒果的果肉耶一整個很香吃起來有點像是芒果牛奶的感覺我覺得讓他微微的溶化很好挖取的時候是最好吃的XDD
很幸運的抽到Haagen-Dazs的試吃

是芒果新口味耶

每到夏天最多的就是芒果類的相關產品了!!!

店員很貼心還會用有保冷效果的紙袋裝著

不過只能保冷15分鐘喔

還是要盡快放進冰箱

哈根達斯有新活動

買一匙情迷系列就可以抽威尼斯雙人之旅喔~

這次換新裝了

和以往的包裝比較不一樣

但沒有改變的就是他們明顯的紅色!!

而且我覺得改用白色的底更可以明顯的看的出來口味

是最好吃的XDD

外賣自取
用餐優惠
試吃活動
Haagen-Dazs信義威秀店位在影城2樓的美食街內,店內位置不多,裡面應該蠻多都是等電影開演的吧剛進去時人還不多,服務人員安排我們坐在沙發區,座位十分舒適~也建議不要坐在靠窗處,排隊買電影票的朋友們會不時瞄裡面還挺尷尬的Haagen-Dazs門市的裝潢都蠻有他們獨特的自我風格,品牌辨識度很高,入座後服務人員隨即送上水和MENU~可能之後客滿了,所以水喝完後一直沒主動補上>"<桌上立牌都有目前的一些優惠活動,服務人員也都有主動告知喔!點餐後迅速送上了餐具~將將將將~我就是被這香蕉給誘惑到,點了創意冰品-愛琴海之舟那脆脆的焦糖加上香甜的香蕉吃下去好幸福啊!!當然主角冰淇淋也是很重要!!可任選三種口味,我們選了芒果雪酪、藍姆葡萄和抺茶~雪酪香濃又不失清爽口感、藍姆葡萄淡淡酒香融入葡萄乾、抺茶茶香濃郁又回甘再佐上香酥脆餅整個好滿足,二人吃剛剛好又能love love一下喔♥♥店家小資訊♥Haagen-Dazs(信義威秀店)北市信義區松壽路16號2樓(威秀影城2樓)02-23454275營業時間 週一~週四11:00~23:00週五11:00~01:00週六10:30~01:
Haagen-Dazs信義威秀店位在影城2樓的美食街內,
店內位置不多,裡面應該蠻多都是等電影開演的吧

剛進去時人還不多,服務人員安排我們坐在沙發區,
座位十分舒適~也建議不要坐在靠窗處,
排隊買電影票的朋友們會不時瞄裡面還挺尷尬的

Haagen-Dazs門市的裝潢都蠻有他們
獨特的自我風格,品牌辨識度很高,
入座後服務人員隨即送上水和MENU~
可能之後客滿了,所以水喝完後一直沒主動補上>"<
桌上立牌都有目前的一些優惠活動,
服務人員也都有主動告知喔!
點餐後迅速送上了餐具~
將將將將~我就是被這香蕉給誘惑到,
點了創意冰品-愛琴海之舟

那脆脆的焦糖加上香甜的香蕉吃下去好幸福啊!!
愛琴海之舟
當然主角冰淇淋也是很重要!!
可任選三種口味,我們選了芒果雪酪、藍姆葡萄和抺茶~
雪酪香濃又不失清爽口感、
藍姆葡萄淡淡酒香融入葡萄乾、
抺茶茶香濃郁又回甘

再佐上香酥脆餅整個好滿足,
二人吃剛剛好又能love love一下喔♥
♥店家小資訊♥
Haagen-Dazs(信義威秀店)
北市信義區松壽路16號2樓(威秀影城2樓)
02-23454275
營業時間
週一~週四11:00~23:00
週五11:00~01:00
週六10:30~01:00
週日10:30~23:00

愛琴海之舟
(免費招待,信用卡生日禮。)冰淇淋應該是大部份人的Comfort food吧?今天要為自己打氣,最宜獨自享受哈根達斯冰淇淋了 !剛好收到招待券,就直接殺去威秀影城2樓的分店。招待的套餐是冰淇淋拼盤+伯爵茶。冰淇淋共有8小球,4種口味 (芒果、草莓、香草、覆盆子)。冰淇淋的口味沒有太大驚喜,都是一般通路可買到的,反倒是這個拼盤,用不同顏色的冰品拼合,伴以藍莓、紅莓,整個視覺就非常吸睛了,味道微酸,還好有帶著甜味的香草冰淇淋及三片可口的杏仁片中和了,讓酸中帶有愉悅的甜味,掃走悶熱有重新充電的感覺!最讚賞他們服務品質,先是充滿笑容的帶我入座、點餐,解悉這個套餐的特色,又適時給我一杯清水,完全沒有打擾客人或催促客人離坐,讓我享用冰品之餘,悠閒地上網、看書。店內一角佈置、燈光乾淨舒服,是值得在偷閒的下午來再品嚐。
(免費招待,信用卡生日禮。)
店外觀,陳列不同口味冰淇淋,歡迎試吃。
剛好是中秋節,有雪糕月餅,由$1000-3000多都有。
生日禮套餐:4種口味冰淇淋拼盤+伯爵茶。
擺盤非常精緻冰淇淋,4種口味+3片杏仁薄片
店內一角佈置、燈光乾淨舒服,是值得在偷閒的下午來再品嚐。
店內一角,佈置、燈光乾淨舒服
最底一層原來也是冰淇淋
2013-09-17
生日
剛好是中秋節,有雪糕月餅,由$1000-3000多都有。
生日禮套餐:4種口味冰淇淋拼盤+伯爵茶。
擺盤非常精緻冰淇淋,4種口味+3片杏仁薄片
最底一層原來也是冰淇淋