秀山里美食巡訪(二),人氣雞腿飯!今味雞腿飯繼秀山里七福牛肉麵之後,繼續要介紹的是一家人氣很強的便當店這家店一到用餐時間,就會人潮眾多。今天是假日,為了避免排隊,所以我跟家人大約接近快一點才來,結果還是很多人在排隊排隊的恐怖情況跟我家隔壁的滿來拉麵比起來還是好很多啦所以,今味雞腿飯看起來真的有比較好排嗎?(圖一) 滿來拉麵排隊盛況(轉載自grace的異想世界)(圖二) 今味雞腿飯下午一點排隊現況從外面看好像人沒有多到爆,但是走道裡面一看,一堆人都要外帶,而且一次就好幾個便當(看左邊阿伯就提了10個便當)老闆工作臺上排了滿滿的便當盒一直在裝菜,都沒有停歇過!所以論輸出量來比,我看今味雞腿飯的產能並不低於滿來拉麵喔!我光再排隊時,聽到前面的人點的都是"雞腿飯、雞腿飯"可想而知這家的雞腿飯有多夯當然我也要喊一下"雞腿飯"來品嘗一下嚕看到牆上今味雞腿飯的菜單,雞腿飯一份 85元介紹雞腿飯之前,先來看看這家店的配湯跟一般的便當店一樣,喝湯都是免費的所以每一家的附湯品質落差就很大,完全看老闆的誠意今味的附湯就看得出來老闆的誠意同樣是海帶湯,看我整碗都是滿滿的海帶,感覺就很開心了重頭戲要登場了北投人
秀山里美食巡訪(二),人氣雞腿飯!

今味雞腿飯

繼秀山里七福牛肉麵之後,繼續要介紹的是一家人氣很強的便當店

這家店一到用餐時間,就會人潮眾多。

排隊的恐怖情況跟我家隔壁的滿來拉麵比起來還是好很多啦

所以,今味雞腿飯看起來真的有比較好排嗎?
(圖一) 滿來拉麵排隊盛況(轉載自grace的異想世界)
(圖二) 今味雞腿飯下午一點排隊現況

老闆工作臺上排了滿滿的便當盒一直在裝菜,都沒有停歇過!

所以論輸出量來比,我看今味雞腿飯的產能並不低於滿來拉麵喔!
我光再排隊時,聽到前面的人點的都是"雞腿飯、雞腿飯"

可想而知這家的雞腿飯有多夯

當然我也要喊一下"雞腿飯"來品嘗一下嚕

看到牆上今味雞腿飯的菜單,雞腿飯一份 85元
介紹雞腿飯之前,先來看看這家店的配湯

跟一般的便當店一樣,喝湯都是免費的

所以每一家的附湯品質落差就很大,完全看老闆的誠意

今味的附湯就看得出來老闆的誠意

同樣是海帶湯,看我整碗都是滿滿的海帶,感覺就很開心了
重頭戲要登場了

北投人氣雞腿飯,登場!

我們來看看老闆多有誠意吧!

正面來看雞腿的面積就蠻大一片的說
但是很多雞腿炸完之後都會變扁扁的,我們來看看側面

非常的豐厚!可見得如果不是老闆技術超好不然就是這隻雞腿超大!
再看看雞腿另一邊側面,還是一樣厚!非常的粗壯!

雞腿吃起來非常的香,肉質也很嫩,皮酥脆!

吃完之後真的是很爽,又飽又開心!
成功的主菜少不了背後的配菜

整個便當是由主菜+滷肉飯+四道配菜組合而成

量來說,真的很多,我光看就覺得會吃不完

但,這便當是有魔法的,滷肉飯非常的香,香到食欲大振,不知不覺就把整個便當嗑掉了!
整體而言,這真的是一個高品質的好便當,難怪這麼多北投人愛吃!

這是一間好店家,大推!

除了雞腿飯,其他的便當也很好吃喔!
總評今味雞腿飯(劣-3~+3優)

服務: +0

環境: +1