這篇是NAOMA那歐瑪烘焙的新品,也是我回購N次的店家 品嘗這麼多次,那歐瑪烘焙不斷地研發出新的甜點,包裝也持續更新每次收到的包裝外盒都不太一樣,而且感覺越來越精緻,我很喜歡呢 這次品嘗的是夏季剛推出的新商品——小山日式戚風蛋糕-芒果小丘另外一盒原訂是乳酪球,不過我品嘗太多次,就換成長生堅果餅囉~小山日式戚風蛋糕-芒果小丘(原價500元/團購價400元) 營養及熱量標示非常清楚,讓人吃的時候很放心,熱量也好算(笑) 打開後看到很漂亮的橘黃色,也讓我發現除了草莓我也愛上芒果了~金黃色的芒果拍照拍起來也很漂亮呢,最近我也會發幾篇芒果甜點文盒子是橘黃色底配上白點點,感覺很少女的圖案~和蛋糕色系也很搭 這款蛋糕以冷凍保存,請於食用前放置冷藏3~4小時後食用為佳,中間的芒果慕斯稍微退冰之後會有著滑順的口感,冰冰的吃像冰沙喔 芒果小丘添加特選的台南玉井芒果泥,讓蛋糕本身附有天然芒果香氣外圍還有六顆花朵形狀的棉花糖,鋪上芒果、撒上糖粉製作精緻外貌 內餡的芒果慕斯則是使用愛文芒果與法國進口優利康鮮奶油製作而成 底層還有鋪上一圈杏仁顆粒增加脆口感與香氣,不會只有芒果的味道 因為戚風蛋糕的質地非常
這篇是NAOMA那歐瑪烘焙的新品,也是我回購N次的店家

小山日式戚風蛋糕-芒果小丘(原價500元/團購價400元)

因為戚風蛋糕的質地非常鬆軟,加上外層的慕絲讓我不敢移動蛋糕,

所以就只好直接切片囉~如果沒有拍得很好看還請各位見諒(鞠躬)

六吋的蛋糕可以切成六片,剛好每一片上面都有一顆花朵的棉花糖~
戚風蛋糕還是有著一定的扎實度,且富有天然芒果微香,口感鬆軟

搭配上裡外兩層的芒果慕斯,吃起來一點也不怕乾,吃起來綿密濕潤
從側面就能清楚的看到慕斯的厚度,而且芒果的顆粒真的用料大方!
撒上些許糖粉可以帶出不同的甜味,芒果的果肉吃起來多汁又新鮮

我也有嘗試冷凍退冰不久後的冰沙口感,吃起來很爽口,很適合夏天
長生堅果餅(8入/150元,10入/180元)
這款長生堅果餅的外盒很好看~金色的外盒很高貴,和「長生」很搭
長生堅果餅以冷藏保存即可,賞味期冷藏一個禮拜內,盡快食用完畢

單個包裝也不怕需要一次吃太多~個頭小巧也很適合嘴饞的時候品嘗
長生堅果餅使用台南大灣名產長生果(花生)加州杏仁果核桃

以及大地紅寶石蔓越莓,搭配上香濃的焦糖,呈現金黃色的漂亮色澤
底層的切達起司酥餅讓堅果增加微鹹滋味,是兼顧美味和養生的茶點
硬脆的口感每一口都是濃厚的堅果香外層的焦糖甜度並不會太高

起司的香氣與微微的鹹度,讓一顆小巧的堅果餅也有著味道上的變化

平常很少吃堅果的我也滿喜歡這款堅果餅的~謝謝那歐瑪烘焙的招待

用餐優惠
試吃活動