2014-12-29
各種色彩繽紛的複合式果汁排排站後,鮮豔的顏色瞬間吸睛度爆表超級誘人!!!到底今天的處方要拿哪一種咧!!好感麵包果然好感十足,一口咬下烤得酥脆的外皮,喀拉喀拉聲響伴隨著麵包香氣四處溢散,果然瞬間好感度提升,中間包著滿滿的番茄,再以培根,羅勒以及莫札瑞拉起司來搭配合體,熱氣烘托著所有食材的香味扶搖直衝,刺激著嗅覺神經,好感度已經完全爆表!!清燙牛肉鮮蔬沙拉用大量的蔬菜搭配牛肉片,雖然沒有很軟嫩,但可以接受,沾上胡麻醬及味噌調配的醬汁,風味絕佳又獨特,入口散發著芝麻香氣及淡淡的鹹味,整體口味清爽,搭配起來簡直天作之合,裡面的菜沾上醬料也很合拍。店家資訊:鮮果診所地址:台南市北區長榮路四段68號電話:06-2002821營業時間:9:00~21:00 星期一公休鮮果診所一直是五十咩很常光顧的一間複合式果汁店,雖然價位比一般果汁店高上一些,但是乾淨又有獨特風格的店面裝潢,使用健康的食材做各種搭配得宜的料理,及美美的店員詳盡的解釋餐點讓五十咩覺得無可惕求。 到了夜晚,從鮮果診所透出的暖色光芒吸引經過的路人想一窺究竟,早晚的診所風格截然不同,準備好要來掛號了嗎?歡迎光臨鮮果診所!!!進門就可以看到陳
地址:台南市北區長榮路四段68號
電話:06-2002821
營業時間:9:00~21:00 星期一公休
進門就可以看到陳列在櫃檯的各式水果,新鮮健康讓人看的見。
開始介紹餐點吧!!!
首先是清燙牛肉鮮蔬沙拉,用大量的蔬菜搭配清燙後的牛肉片,肉片雖然沒有很軟嫩,但可以接受,沾上胡麻醬及味噌調配的醬料,風味絕佳又獨特,入口散發著芝麻香氣及淡淡的鹹味,整體口味清爽,搭配起來簡直天作之合,裡面的菜沾上醬料也很合拍喔。
接著除了沙拉外,好感麵包也是這邊的一大特色,魔鬼蛋里肌一上桌就散發著起司的香味,貝果紮實的口感搭配調合的蛋沙拉,里肌肉及生菜,口味清爽整體協調,但似乎沒有令五十咩感到十分驚豔。