2015-11-13
2015年1月~是小湘滿36歲生日邁入熟女階段的年紀~你們對於未來有何期許呢?超魔羯座的小湘~只希望工作能越來越順利~最好能更上一層樓^^年紀越大~代表社會歷練越多~處事態度越成熟這可是熟女的優勢~希望未來~不論是幾歲~我都能好好運用自己的優勢~改進自己的不足只希望一直成長~越來越好^^咳咳~回到正題生日當天~和CH先生來到小西門用餐慶生~吃好一點~我選擇饗食天堂CH先生愛吃海鮮~我愛吃牛肉~所以~這兒是首選^^饗食天堂的用餐環境滿寬廣的來此用餐~要先在門口排隊~再由服務人員一一帶位哦小湘趁排隊時~拍一下店內環境以前~吃到飽~只有飯店才有現在餐飲業競爭激烈~個人覺饗食天堂的用餐環境~服務~菜色不輸飯店哦也不是說飯店不好~只是~饗食天堂多了年輕的感覺菜色方面比較有創意~變化多~不像飯店那麼制式化且用餐環境我還滿喜歡的^^取餐台~好寬敞啊~且選項算多惹小湘晃啊晃~該從那下手才好呢小湘很久以前就吃過饗食天堂惹而這一兩年店家菜色有變化~多了烤鴨吔點心區~選項也滿多的~看了令人心情愉悅啊義式咖啡機~相信這不稀奇啦~現在連火鍋吃到飽都有提供囉但我覺這兒之所以特別是~有附糖漿哦口味有玫瑰~焦糖~香草
邁入熟女階段的年紀~你們對於未來有何期許呢?
年紀越大~代表社會歷練越多~處事態度越成熟
只希望一直成長~越來越好^^
咳咳~回到正題
生日當天~和CH先生來到小西門用餐
慶生~吃好一點~我選擇饗食天堂
CH先生愛吃海鮮~我愛吃牛肉~所以~這兒是首選^^ 饗食天堂的用餐環境滿寬廣的
來此用餐~要先在門口排隊~再由服務人員一一帶位哦
小湘趁排隊時~拍一下店內環境 以前~吃到飽~只有飯店才有
也不是說飯店不好~只是~饗食天堂多了年輕的感覺
菜色方面比較有創意~變化多~不像飯店那麼制式化
且用餐環境我還滿喜歡的^^ 取餐台~好寬敞啊~且選項算多惹
小湘晃啊晃~該從那下手才好呢 小湘很久以前就吃過饗食天堂惹
而這一兩年店家菜色有變化~多了烤鴨吔 點心區~選項也滿多的~看了令人心情愉悅啊 義式咖啡機~相信這不稀奇啦~現在連火鍋吃到飽都有提供囉
但我覺這兒之所以特別是~有附糖漿哦
口味有玫瑰~焦糖~香草~太妃.................
糖漿算是成本很高滴~這兒有附~且隨意客人取用~這點很棒
且~咖啡算不錯喝~有加分 義大利麵不錯吃吔~奶味很香
櫻花蝦炒飯也不錯吃~但被CH先生唸怎麼拿炒飯XD 小湘肉食主義~所以肉拿比較多^^ 今天的烤牛肉很嫩~還不錯吃
我覺要吃到好吃的烤牛肉似乎要運氣運氣吔
小湘這次吃很多牛肉哦~前前後後拿了約五六盤
最後~牛肉有點油~肥肉比較多~我不愛
我想~可能是太多人取用~剩後面那些都比較肥吧 燉牛肉~這道超軟嫩的~很優 烤鴨~很多吃過的人都很推哦
而小湘覺~還好吔~不難吃啦~但也沒驚豔到
吃~本來就很主觀~好不好吃因人而異^^ CH先生很愛吃生魚片^^ 炸物~炸蝦還算不錯^^~麵衣不會太厚 炸牛蒡還不賴~不會太乾 生牛肉~鮮蝦~牛肉握壽司 烤魚下巴 我覺烤魚下巴還不錯吃~所以夾兩次^^ 牛肉握壽司不錯~只是~來這兒飯類別多吃~不然易飽 披薩~我覺還不賴~起士放很多 飯後甜點~一定要來杯咖啡
義式咖啡的品質還不賴~自加玫瑰糖漿~變成風味拿鐵~不錯啦 蛋糕其本上不會太甜~還算OK 小湘有學瑪德蓮~看到饗食天堂也有提供~當然要吃吃看囉
嗯~我的比較好吃~好吃~好吃~因為真的比較好吃~所以要講三次
起士蛋糕不賴~有濃郁 焦糖烤布蕾~味道尚可 手工餅干~因為自己也會做~所以.................
先聲明~我不是因為自己在賣餅干~就自以為是~覺別間餅干不好吃
口味真的因人而異~我自售餅干不加人工香精~充滿單純奶油香
相對的~有些味道不自然有香精~自然會排斥
像朋友前陣子去香港玩~買香港必買三大有名品牌餅干回來和我分享
老實說~我覺~有二間香精味太重~有一間~我朋友嫌太油膩~就沒買回來惹
口味本來就很主觀~沒有對錯哦
吃哈根大使的冰~一定要的啦