2013-10-31
最近天氣真的熱到爆, 尤其是之前的颱風一走, 每天都是30度以上的在街上, 避免中暑的方法就是要喝水啦,有時候卻想喝一點有味道的飲料我就最愛喝冬瓜茶的了, 其實如果不是夏天的話我也會點來喝 xd冬瓜茶好像台南特別多人愛喝, 可能這邊有兩三家專賣冬瓜茶的店吧 (我在台灣其他地區很少看見清末是很流行吃冬瓜, 所以當時候人們會把冬瓜加上糖一起煮, 煮成糖塊, 再煮湯來喝冬瓜有生津消暑作用, 南部的天氣熱, 所以冬瓜茶一推出後大受歡迎呢義豐阿川冬瓜茶, 分店有好幾家, 但我最常去的應該是在武廟附近的那一家通常都是吃完武廟前好吃的肉圓 (之後會介紹, 真的好吃! 再去買~~~人常常有很多的說...他們也有冬瓜糖可以賣回家煮的, 有時候我都會買回家煮然後放冰箱, 冬天就會熱喝不會太甜的冬瓜茶, 20NT一杯~夏天來一杯真的暑氣全消, 南部的天氣較熱好喜歡買杯冬瓜茶喝一下
冬瓜有生津消暑作用, 南部的天氣熱, 所以冬瓜茶一推出後大受歡迎呢 義豐阿川冬瓜茶, 分店有好幾家, 但我最常去的應該是在武廟附近的那一家
人常常有很多的說...
他們也有冬瓜糖可以賣回家煮的, 有時候我都會買回家煮然後放冰箱, 冬天就會熱喝 不會太甜的冬瓜茶, 20NT一杯~夏天來一杯真的暑氣全消, 南部的天氣較熱
好喜歡買杯冬瓜茶喝一下