2015-10-20
作者:阿呆 店家簡介:府城騷烤家 位置:台南市東區前鋒路126號 營業時間: 下午六點~凌晨兩點電話: 06-237-7099 地圖:檢視較大的地圖 故事就發生在昨天就在阿呆發完秋收後下方有人留言推薦這一家串燒店留言的人還不只一個!! 所以今天決定來探個虛實==============================阿呆一直以來就常在附近經出沒(學生)所以以前就知道這家店了有別於其他的串燒店這家的環境就是一般的路邊攤沒有很復古的裝潢 阿呆憑著記憶回想昨天大家推薦的料理點了幾道菜先從他的牛肉串說起好了他的牛肉串真的是讓我大吃一驚咖哩牛肉串的咖哩味淡淡的不會太濃他的咖哩有一種很香的味道非常香的香料味 真的很特別!牛肉本身不會太乾內含水分微鹹的醬汁塗抹在表層真的是很加分真的滿好吃的!黑胡椒牛肉串的部分肉質與咖哩類似表面灑上芝麻,所以吃起來有淡淡芝麻香比較特別的是黑胡椒的水分更加豐富一點也不柴味道濃醇 把牛肉的香都鎖在裡面真的非常好吃!!!!下一道碳烤牛小排就讓我有點失望他的牛小排非常的香像是有醃漬過但是口感過於柴 "非常"有嚼勁阿呆是覺得有點失敗啦! 接著也是讓阿呆失望的悲劇嚴選雞心的
作者:阿呆
檢視較大的地圖
故事就發生在昨天
就在阿呆發完秋收後
下方有人留言推薦這一家串燒店
留言的人還不只一個!!
所以今天決定來探個虛實
阿呆一直以來就常在附近經出沒(學生)
所以以前就知道這家店了
先從他的牛肉串說起好了
他的牛肉串真的是讓我大吃一驚
咖哩牛肉串的咖哩味淡淡的不會太濃
他的咖哩有一種很香的味道
非常香的香料味 真的很特別!
牛肉本身不會太乾內含水分
微鹹的醬汁塗抹在表層真的是很加分
真的滿好吃的!
黑胡椒牛肉串的部分肉質與咖哩類似
表面灑上芝麻,所以吃起來有淡淡芝麻香
比較特別的是黑胡椒的水分更加豐富一點也不柴
味道濃醇 把牛肉的香都鎖在裡面
真的非常好吃!!!! 下一道碳烤牛小排就讓我有點失望
他的牛小排非常的香像是有醃漬過
但是口感過於柴 "非常"有嚼勁
阿呆是覺得有點失敗啦!
接著也是讓阿呆失望的悲劇
嚴選雞心的部分一開始我咬下去時覺得很乾燥
內部非常的柴 乾癟乾癟的一點也不好吃
好在外圍的醬汁稍稍加分了不至於不及格
招牌小雞翅倒是讓我滿訝異的
小雞翅沒有過分的調味仍保有雞翅的香味
吃起來鹹度適中香、酥且脆
非常好吃!!!!
最後結帳時我們共點了黑胡椒牛肉串、咖哩牛肉串、嚴選雞心、
招牌小雞翅、碳烤牛小排再加上啤酒與蘋果西打各一共470元
阿呆是覺得這家店部分餐點算是滿不錯的
但還是有些餐點有缺憾
如果阿呆還有些經典菜沒吃到
就再麻煩各位推薦了 阿呆有空再來探索
大家好,賣と呆的探索之旅也有創立粉絲專頁喔~
我們的名稱一樣也是賣と呆的探索之旅。
或是大家可以直接連結我們的網址: https://www.facebook.com/MDalcoholic?ref=hl 。
有興趣的朋友可以先加入我們粉絲專頁發摟我們的資訊喔~!!
賣と呆的探索之旅