2K
2014-11-23 30 瀏覽
喔..我這個貪吃鬼 看這個團購美食 大家都應該享用過了 我竟然還原地踏步 直到這次我家冰箱自己跑出這個東西 我才有機會吃到!!!!說了這麼多 到底是蝦米東西呢????就是""查理布朗 雞蛋布丁""說真的 一開始是被他的外型給吸引住,你看看 未免也太可愛了吧 小小的土雞蛋 約1/5處敲開, 不會影響整個蛋殼 有裂痕這個真的蠻厲害的,只是不知道是如何製作!!!!!! 依我猜測 不知道是不是利用原本土雞蛋裡面的蛋黃 加入布丁原料進去還有鮮奶油去製作!!!!!((純粹想像))真的蠻酷的是真的裡面的內容物 其實份量不多 大約湯匙10湯匙之內可以解決他但是 味道相當的濃郁 而且稠密第一湯匙下去 覺得 整個很稠耶!!!!!顏色色澤相當的鮮黃美麗!!!吃下嘴裡。。。恩 不會太甜 而且 鮮奶油的味道 有出來! 還有布丁味道~ 甜而不膩不過 就是因為不膩 所以其實他味道不會留在嘴裡太久!!!!很快味道就消失了!這算是稍嫌不足的地方 香草粉的味道沒有很香! 所以吃到的其實就是布丁味+鮮奶油 特色就在於 他是蛋殼 這樣!小小的一個20元 有點貴~~ 但是可以品嚐一下畢竟 這個造型真的很特殊耶

直到這次我家冰箱自己跑出這個東西 我才有機會吃到!!!!

說了這麼多 到底是蝦米東西呢????

就是""查理布朗 雞蛋布丁""

小小的土雞蛋 約1/5處敲開, 不會影響整個蛋殼 有裂痕

這個真的蠻厲害的,

去製作!!!!!((純粹想像))

真的蠻酷的是真的

裡面的內容物 其實份量不多 大約湯匙10湯匙之內可以解決他

但是 味道相當的濃郁 而且稠密

吃下嘴裡。。。

不過 就是因為不膩 所以其實他味道不會留在嘴裡太久!!!!

很快味道就消失了!

特色就在於 他是蛋殼 這樣!

小小的一個20元 有點貴~~ 但是可以品嚐一下

畢竟 這個造型真的很特殊耶