終於有時間可以好好發文了!!!! 在終結了上週可怕的期末考後 寒假開始拉 我有時間可以好好回台南放鬆了 今天要介紹的就是昨天回家後的第一餐 在我家附近的早午餐店 DOMO Pann 多麼胖 位於台南東區東光國小後甲國中後門附近 東興路路口的這家 (其實就在oro二店的斜對角) 有室內跟戶外的座位 室內一樓有大概五桌 他們還有地下室 基本上只要九點過後就要開始都是人要排隊了 所以如果不想等的話建議 八點半去應該剛好 一樓的座位旁邊就是開放式廚房 一進去就聞的道很香的麵包味 不過開放式的缺點就是吃完衣服會有一點味道 菜單 價位從$88-$208都有 我最常吃的就是胖胖求套餐 什麼是胖胖球呢??? 就是首圖那個麵包濃湯拉 胖胖球套餐$88/98 我覺得這個就滿划算的了 也吃得飽 (好吧個人對這種麵包濃湯最無法克制了 胖胖球A餐$88 一整顆的麵包中間挖空放入好喝的濃湯 旁邊有脆薯跟嫩蛋 (由於我從他一開店就吃過了在他沒有漲價的前提下 個人覺得分量有變少一點 就是蛋的分量好像只剩半顆拉) 但他也沒漲價 所以這樣我還可以接受囉 脆薯跟嫩蛋就是想像中 早午餐開有的水準 但我必
菜單
胖胖球A餐$88
一整顆的麵包中間挖空放入好喝的濃湯 旁邊有脆薯跟嫩蛋 (由於我從他一開店就吃過了在他沒有漲價的前提下 個人覺得分量有變少一點 就是蛋的分量好像只剩半顆拉) 但他也沒漲價 所以這樣我還可以接受囉 脆薯跟嫩蛋就是想像中 早午餐開有的水準 但我必須說以前的分量真的比較多拉><
麵包是歐式麵包 雜糧很有營養 挖空的部分會放在旁邊讓你搭配濃湯一起吃 然後等到你濃湯喝完了就可以把整顆胖胖球拿起來啃 因為他裡面吸滿了濃湯的湯汁 外皮是有嚼勁的那種很可口喔 每次我整顆吃完都超飽的
胖胖球B餐$98 多了德式香腸 他們的香腸很有脆度 放在濃湯裡會讓濃湯多一味 搭配一起吃也十分可口美味 然後每個套餐都還有紅茶跟柳橙汁可以選擇喔
總結 多麼胖的餐點大致上都滿平價美味 尤其我真的很愛他們的胖胖球 分量也足夠 百元早午餐 算是學生族群的最愛吧 每到假日總是滿滿的人在排隊 還沒吃過的朋友們可不要錯過這家囉 推薦給你們