今天要介紹的 是皮老闆最愛吃的壽喜燒 之前在台北唸書的時候 每次大家聚會吃飯 燒肉一定是選乾杯 那壽喜燒的話就一定就是  這次 Mo-Mo Paradise 進駐南紡夢時代 是我最開心的事位於夢時代五樓的 Mo-Mo Paradise 店內座位多 但每逢假日時還滿容易客滿的 建議大家可以記得訂位喔 晚餐有 $429 單鍋 $479雙鍋 兩種價位可以選擇 這次選擇的昰 壽喜燒和番茄火鍋店員很迅速的送上兩盤豬肉兩盤牛肉 和一盤菜盤 從以前就很愛吃mo mo 的原因 就是因為他們家的肉質很好吃 而且壽喜燒的鍋底是偏甜的醬油 (完全就是台南人的口味阿 哈哈哈哈) 由於每次吃壽喜燒都會吃到最後會很膩很鹹 mo mo他們家的好處就是還有火鍋可以解膩 各種火鍋的湯底也不差 難怪深得我心阿 除了他們家的肉質很優秀之外 菜車也是我很喜歡他們家的原因 各種健康蔬菜讓你選 還有我自己很喜歡吃的年糕 另外服務生也會隨機推出菜盤直接夾取給你 總之來吃mo mo 不用怕吃很多肉會不健康還是太胖 蔬菜有太多種可以選啦 總結 在吃到飽的市場中 mo mo 的價位儘管中高 但肉類蔬菜各種品質跟壽喜燒的鍋
晚餐有 $429 單鍋 $479雙鍋 兩種價位可以選擇
這次選擇的昰 壽喜燒和番茄火鍋
店員很迅速的送上兩盤豬肉兩盤牛肉 和一盤菜盤
總結 在吃到飽的市場中 mo mo 的價位儘管中高 但肉類蔬菜各種品質跟壽喜燒的鍋底真的很優秀 還沒吃過的朋友真的可以快點去嘗鮮喔 推薦給你們囉