來自日本的連鎖燒肉店-牛角 是每個到日本的朋友說一定要吃的 曾經在台北吃過牛角 這次 台南終於有牛角了!!!!!!!!!!!!!! 對於愛吃肉的朋友來說 真的昰一大福音 雖然皮老闆是乾杯愛好者 但..... 燒肉誰不愛 位於南紡夢時代五樓的  聽說超級難訂位生意超好 皮老闆也碰壁過兩次....... 皇天不負苦心人 總算讓我開外掛吃到它了 想吃的朋友注意囉 平日才有吃到飽 假日都是採單點喔 價位也有 $599 $699 $799 三種可以選擇 這次我們選擇的昰 $599的價位 他們家的肉可以選擇不同的醬汁口味 主要有 鹽味 味噌 燒烤 辣味噌 牛角的肉質比較厚實也很新鮮好吃 跟外面燒烤店的肉質相比真的"厚"很多 烤出來真的昰燒肉 很推薦大家一定要點牛五花專用飯 搭配燒肉一起吃!!!!!! 上層滿滿的海台跟蔥花 加上熱騰騰的燒肉 多汁又軟嫩 100分阿 這次同行的友人很厲害的 就吃了三 碗 飯 ! ! !(ok fine 我覺得真的有點太會吃了哈哈哈) 記得也要吃點生菜沙拉解解膩阿 (小小聲的說 ......) 另外皮老闆的另類吃法是點他們家的泡菜 加上牛肉一起烤 便成
想吃的朋友注意囉 平日才有吃到飽 假日都是採單點喔
記得也要吃點生菜沙拉解解膩阿 (小小聲的說 ......) 另外皮老闆的另類吃法是點他們家的泡菜 加上牛肉一起烤 便成傳說中的泡菜豬肉 他們家的泡菜中辣已上 烤過後肉之會吸附泡菜的湯汁 一整個更好吃喔
當天愛吃雞肉的友人也稱讚他們家的雞肉很好吃 雞腿排有特別的義大利香料醃製過 烤過後皮會有點脆脆焦焦的 滿鮮甜好吃的
海鮮類 蝦子 花枝 柳葉魚 都滿好吃的 他們家的海鮮也都很大隻新鮮 當天我們大概烤了三大盤的蝦子吧哈哈 (一整個就是餓死鬼來著....)
甜點有黑糖奶酪跟冰淇淋
不得不大推一下他們家的甜點 超 級 好 吃 !!!
奶酪我們選的昰黑糖口味 濃郁順口不甜膩 牛角招牌冰淇淋搭配抹茶粉或黃豆粉都好好吃 對於吃到飽的餐廳來說 可以有這樣的甜點當結尾 算是滿棒的ending
總結 牛角在價位上可能不便宜 所以強烈建議大家可以選吃到飽的時段 不然單點真的不便宜 肉質跟食材新鮮度都很優秀 除了店裡真的很忙上菜有點稍慢以及訂位比較難定之外 其實還滿喜歡他們家的燒肉 還沒吃過的朋友快去吧 無限大口咬肉 推薦給大家囉