2023-09-18
這裡主要販售海南雞飯、叻沙麵食類、還有肉骨茶麵。海南雞採用中藥包上色、肉質鮮嫩多汁、香氣不錯,搭配店家提供的三種沾醬風味會更對味!還有讓人印象深刻的薑黃飯,淡雅的香氣讓人一口接著一口停下手~門口有店家的產品介紹,這裡的海南雞是店家選用每日產地直送的新鮮溫體雞肉精心製作,搭配三款秘製醬汁吃出獨特的風味 內部裝潢乾淨舒適,用餐顛峰時間座無虛席~ 不免俗的先幫今日餐點來一張大合照 不論是選擇海南雞飯,或是叻沙系列、肉骨茶麵等等,都可以加價升級套餐。可以任選一份青菜、以及一杯飲料,青菜份量頗大、再搭配飲料的話我們覺得相當划算海南雞腿飯 (香蘭黃薑飯) 文昌海南雞飯的雞肉,店家選用產地直送國產溫體雞每日配送,去骨之後低溫烹煮搭配中藥包上色,做出來的海南雞鮮嫩多汁,超嫩的口感、清新的香氣讓我們印象深刻!喜歡吃海南雞的朋友可不要錯過了 很嫩很嫩的海南雞搭配三款店家的秘製醬汁,由左到右分別是紅色的辣椒醬、草綠色的青蔥醬、以及黑色的老抽醬。辣椒醬微辣的口感相當開胃,青蔥醬的青蔥風味超級濃厚,很有特色。老抽醬鹹中帶點甜香蠻不賴的香氣淡雅的香蘭黃薑飯顏色跟海南雞很搭,幾乎融為一體了XDD。每天現煮、淡雅清
內部裝潢乾淨舒適,用餐顛峰時間座無虛席~
不免俗的先幫今日餐點來一張大合照
海南雞腿飯 (香蘭黃薑飯)
香氣淡雅的香蘭黃薑飯顏色跟海南雞很搭,幾乎融為一體了XDD。每天現煮、淡雅清香、鹹淡適中的香蘭黃薑飯香氣讓人印象深刻
套餐搭配的青菜份量很夠,加上店家自製的菜將,整體味道蠻不錯的。飲料我們選了最喜歡的港式奶茶,香氣豐富不死甜很好喝
叻沙系列 海鮮麵
叻沙湯頭有海鮮、牛肉、豬肉、雞絲等四種可以選,我們選擇了自己最愛的海鮮。以蒜頭、南薑、椰粉、香茅、魚露..再搭配多種辛香料所煮出來的湯底相當濃郁,滿滿的海鮮讓這碗叻沙麵的鮮味十足,層次感更加豐富。 麵量不少、湯底醇厚鮮味十足,這碗叻沙麵我們吃得很喜歡~
肉骨茶麵
肉骨茶分兩種,一黑一白,在文昌海南雞飯賣的是使用中藥材燉煮的黑色湯頭、有藥膳味道的肉骨茶,這也是市面上比較少見的。雖然是藥膳湯頭,但是喝起來是蠻清爽的!肉骨的肉質非常的軟嫩,口味也很不錯
●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的原料是否都有檢驗合格,若是店家有食安問題皆與小蝦米無關,消費前請另外參閱其他網路資訊
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●網站內的照片、文字等等均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米。轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明作者訊息。本網站圖文創作,均為創作者之著作權,並委由周于舜律師協助保護之。
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝