話說這一間...開了40年,我們倒是第一次來用餐。但是看著店家的Google評論,好像有換手過。我們不知道這間以前的口味,只能就當下享用的餐點來分享這篇文章囉。 店家的室外騎樓座位區,夏天的中午來用餐整體的悶熱感應該會比較明顯 室內座位區,有提供冷氣。大多是大圓桌,人多時有可能會跟陌生人併桌用餐 小菜有使用冰箱來冷藏保鮮 滷味料理區整體目視算是乾淨,菜單上附有詳細的滷味價位蠻不錯的 老友小吃的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主 今天跟友人的午餐約會,一人一碗麵,加點一道滑蛋牛肉一起分享,整體分擔下來價位還可以接受 紅燒牛肉麵 $85 這應該是我們今天最滿意的一碗麵了。牛肉的部份夠軟、也很入味。麵條是寬麵,頗有咬勁。湯頭味道也還香醇,喝完不會口乾舌燥 養生茴香 $6 這是老友眾多的水餃裡面,口味最重的一種,因為沒吃過所以小量點了5顆來嚐嚐,香料的香氣呈現蠻豐富的,沾點醬油、或是像我們一樣丟在牛肉麵裡頭來享用都蠻不錯 紅燒排骨麵 $75 上桌時乍看之下很平凡無奇的一碗麵,筷子一撈,原來一整塊的排骨藏在碗

小菜有使用冰箱來冷藏保鮮

老友小吃菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主

紅燒牛肉麵 $85

養生茴香 $6
紅燒排骨麵 $75
上桌時乍看之下很平凡無奇的一碗麵,筷子一撈,原來一整塊的排骨藏在碗底!!排骨肉質蠻嫩的,整體份量也頗大

麻醬乾麵 $45
這裡的麻醬乾麵是用盤子裝,蠻特別的。攪拌攪拌均勻,麻醬香氣跟肉燥的結合,香氣倒也不錯
滑蛋牛肉 $160
三個人各自點了一碗麵當主食,然後點了一盤熱炒來加菜,這樣整體的負擔應該是還可以。牛肉份量不少,整體滑滑嫩嫩的好入口

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊載