其實聚樂屋好像是我很早一陣子有收藏在自己的口袋名單內,但是整個就是自己忘記這件事,好姐妹她曾經有來吃過,她覺得不錯也知道是在我口袋名單,所以才提醒我來這裡吃飯,要不然我整個自己也忘記這件事了~聚樂居位在靠近往安平的路上,對面就是一個很大的停車場,不怕愛車沒位子放這次的用餐環境被安排到吧檯位置除此之外位子超多的,還有二樓可供大型聚餐用午餐定食選擇午餐定食加購飲品或甜點單點品項,原本很想吃燒烤可惜中午沒有供應其實在剛入座的時候店家就有送上熱茶,而且也會看我們還有沒有需要加茶~筷子醬料區招待的,可是我不敢吃毛豆Q Q綜合生魚片定食 $380整個定食餐點也太豪華了吧,海帶湯很鮮甜,和風沙拉清爽開胃,茶碗蒸有點鹹但還蠻好吃的,炸物整個是要激推阿,怎麼可以有這麼好吃的炸物啦~生魚片整個很新鮮,而且這個生魚片算是厚切的~鰻魚丼飯 $420鰻魚看起來好好吃噢,姐妹也說好好味耶~洛神花茶解膩又開胃,好好喝噢!
這次的用餐環境被安排到吧檯位置
除此之外位子超多的,還有二樓可供大型聚餐用
午餐定食選擇
午餐定食加購飲品或甜點
單點品項,原本很想吃燒烤可惜中午沒有供應
筷子
醬料區
招待的,可是我不敢吃毛豆Q Q
綜合生魚片定食 $380

生魚片整個很新鮮,而且這個生魚片算是厚切的~
鰻魚丼飯 $420
鰻魚看起來好好吃噢,姐妹也說好好味耶~
洛神花茶解膩又開胃,好好喝噢!
同步刊載