多年不見,【六千牛肉湯】名稱稍有改變(還是以前就是這樣魯也不確定XD),人氣似乎是有增無減,不過不知道是不是魯太多年沒品嚐到,或者是多年來口味有變,六千招牌的牛肉湯除了感覺比印象中來得沒那麼醇厚外,湯味也少了些層次的感覺,是好吃的牛肉湯沒有問題,只是感受上和記憶中的有些不同。因為六千休二、三、四,所以配合行程規劃魯只能安排在最後一天一早,也因為這樣心裏是有點擔心,所以一樣在開門時間前就提早到場,但現場已經是客滿而且排隊老長了,不同的是,店家多了個人手,而且現在有拿牌子,依序入座後也要等待叫號才去點菜,雖然先來後到還是有差,不過至少不會像以前一樣混亂,以管理面向來看是有變好。 現在也有牛腩湯的宅配了~生意越做越大~ ΩMENU 一個星期只做一半的天數,在台北有類似的,通常也是人氣名店~ Ω牛肉湯 120NTD 牛肉湯一上桌,一樣的起手式,品嚐湯味先。 湯頭依舊有不錯鮮甜,不過沒有過往那種濃郁醇厚的感覺,反倒是比較溫和平順,不過當然是不會難喝。 Ω牛肉給得依舊誠意,片得薄,吃得出脆彈及帶點筋的口感,也有淡淡肉鮮,甜度一般。

現在也有牛腩湯的宅配了~生意越做越大~

ΩMENU
一個星期只做一半的天數,在台北有類似的,通常也是人氣名店~

Ω牛肉湯 120NTD
牛肉湯一上桌,一樣的起手式,品嚐湯味先。

同步刊載