芙聿閣菓子屋標榜「不惜成本,追求健康」因為想要把好吃的東西跟大家分享而踏上烘焙之路的老闆堅持維持高品質捨棄坊間最常使用的酥油及乳瑪琳,選擇成本高的紐西蘭進口的新鮮奶油、法國發酵奶油等等,來勾勒出食材純正風味讓顧客所吃下的每一口,都擁有唇齒清爽的雅致感。 十分貼心的店家,出貨及到貨都會有簡訊及專人通知,讓人很放心的能夠順利收到產品 而一收到這個粉紅色包裝的芙聿閣菓子屋禮盒,外表讓人一看就覺得很可愛、很喜歡! 夏威夷豆塔和杏仁巧克力脆塔也都是用粉紅色包裝很適合當喜餅的樣子呢! 夏威夷豆塔 不惜成本採用紐西蘭奶油製作的香濃塔皮是特色之一,搭配有小時候味道的牛奶糖與帶點微鹹的夏威夷豆以及蔓越莓的果酸,讓你每一口咬下都有種幸福的感覺。 外表小巧可愛,一吃起來塔皮酥脆,散發出濃濃的奶香,配上微酸的甜味真適合泡杯紅茶一起享用 杏仁巧克力脆塔進口奶油製作的塔皮、內夾濃郁的牛奶糖、外裹香濃的牛奶巧克力在灑上厚實的杏仁條酥脆的口感再加上多層次的味道,是大人小孩的最愛。因為運送的關係,收到時杏仁幾乎都掉光光在袋子裡是很可惜的一點不過我很喜歡上面的巧克力,吃起來很像在吃像金莎那樣酥脆又有多層次的口感配上底

夏威夷豆塔

因為運送的關係,收到時杏仁幾乎都掉光光在袋子裡是很可惜的一點不過我很喜歡上面的巧克力,吃起來很像在吃像金莎那樣酥脆又有多層次的口感配上底下的派皮真的好罪惡唷~~~
土鳳梨酥採用法國發酵奶油製作, 酥脆的外皮搭配自製的內餡, 無漂白,無香精,無防腐劑,無檸檬酸.真正讓您吃到一絲一絲真實的鳳梨果肉
其實我一直不太愛吃鳳梨酥,雖然我愛吃甜食,但鳳梨酥總是帶給我一種很膩的印象但這款鳳梨酥卻是三款中我吃最快的一個!
甜中帶酸的餡料越吃越厶ㄨㄚˋ嘴
自從收到這幾款點心,肥花的下午茶終於有著落了!!
小總評
1.「美味度」塔類點心除了派皮是最關鍵的美味,上頭的料也讓人吃得很滿足!外表也做得非常精緻可愛超適合當下午茶,惟有杏仁因運送過程導致都掉光光,看起來比較可惜
2.「份量」雖然只有三款,但是每一個份量都很大,吃起來也容易滿足
3.「包裝」色調顯得外盒很可愛也感覺很有氣質,很適合送給喜歡甜點的女生如果以後甜點種類再增加,可以考慮看看做喜餅,至少我個人會很想要用哈哈哈(你啥時要結婚啊?)

感謝芙聿閣菓子屋的招待
外賣送餐