台南美食吃不停,赤崁樓驚豔小吃又一發,菓子除了必買義豐冬瓜茶,殊不知錯過N次旁邊一家很不起眼,可是超級有名的阿嬤碳烤三明治,才是正港厲害的狠角色,隔壁的土豆伯府城花生糖老闆人超好喔!我們是平日來的,紙板上寫下午一點半才營業,可是我們晚點要上課沒辦法等,他還特別去幫我們把飯吃到一半的老闆找過來開店XD在祀典武廟馬使爺廳前面,認明這個武廟古早味阿嬤扛棒就是囉!口味有草莓、花生、奶油,一份35元,可是裡面只有包煎蛋喔!聽說冬瓜茶也很好喝,無肉不歡的肉食主義者可能要飄過了~~~全部的食材都是靠這爐烤得熱呼呼的炭火完成現在由阿嬤的女兒接手,我們點了奶油跟草莓口味 用炭火煎蛋還是第一次看到很酷耶!加了豬油煎出來的蛋就是特別香特別軟嫩現烤現吃最好吃,多了炭香就是無敵美味煎蛋超厚實又多汁,吃起來就像是台版玉子燒的口感,非常喜歡聽說假日都要大排長龍喔!我們平日來不用等,有機會再來赤崁樓一定還要來吃,不為吐司是為了煎蛋~推薦給澎油們

在祀典武廟馬使爺廳前面,認明這個武廟古早味阿嬤扛棒就是囉!

全部的食材都是靠這爐烤得熱呼呼的炭火完成

現在由阿嬤的女兒接手,我們點了奶油跟草莓口味

現烤現吃最好吃,多了炭香就是無敵美味

煎蛋超厚實又多汁,吃起來就像是台版玉子燒的口感,非常喜歡

外賣自取
同步刊載