德安百貨內的福豆屋位於11樓,搭乘手扶梯上來便會看到他們家了,雖然他們是採壽喜燒、鐵板燒雙料吃到飽型態,但是在價格上並沒有因為這樣而拉得更高,在平日中午為449元加收一成服務費,晚餐以及假日全天都是499元加收一成,其實這樣的價格來看跟一般實在沒兩樣,但要記得這裡可是有壽喜燒又有鐵板燒兩種可選擇,一次可以滿足大家的需求,實在很不賴~內部的座位數很多,空間也頗大的,用起餐來也不會有不舒服的壓迫感。雖然這裡已經提供了雙燒吃到飽,不過其實還是提供了自助式的餐點可以選擇,而且就種類來看還真不少,鮮蝦、蒸蛋、蕎麥涼麵以及水果類等都有。火鍋食材自助區,選擇很多而且都很新鮮,產品一沒有店員會馬上補充上去,效率還挺好的XD飲品區選擇也很多,有汽泡飲、果汁和茶類可以選擇,咖啡類則是現點現做冰品區吃到飽也是選擇不少,最讓人難忘的當屬哈根大使啦~再來看看它們的menu吧,肉品類有牛、羊、豬、雞、鴨可以選擇除了基本的壽喜燒可以選擇之外,也提供了柴魚鍋、養生鍋以及酸菜白肉鍋。在鐵板燒部份是需要以盤換盤,吃多少拿多少就別浪費囉~鐵板燒真的就是現場點單現場製作,看看兩位師傅的架式,製作起來的鐵板燒真的還不錯吃,並不

冰品區吃到飽也是選擇不少,最讓人難忘的當屬哈根大使啦~

在鐵板燒部份是需要以盤換盤,吃多少拿多少就別浪費囉~

鐵板燒真的就是現場點單現場製作,看看兩位師傅的架式,製作起來的鐵板燒真的還不錯吃,並不會因為是吃到飽而有所隨便,吃的到其用心。

大約七分熟的牛小排,輕輕一口咬斷中間還會看到呈現粉紅色的肉汁,口感軟嫩又甜,還蠻好吃的~

外皮脆口的霜降豬吃起來也不賴,飄香的氣息從入口那瞬間就可以獲得滿足,很有水準的一道料理。

炸物類也是在自助區有提供,出乎意料的選擇還蠻多的,竟然還有柳葉魚咧~

港式燒賣區則比較特別一點,是以餐車方式出餐,看到喜歡吃的直接跟店員說便會幫你服務囉。

超華麗的大阪燒也真是讓人驚豔,充斥著柴魚香氣不說,裡頭更是滋潤飽滿!

我們當天去真的是毫不手軟在點餐,根本可以說是全部的餐點都點上一輪了吧!
肉盤更是點了在點點了再點,吃到飽就是要吃肉才過癮嘛!!!

在火鍋類的部分還蠻推薦大家點酸菜白肉鍋,品質跟外面的專賣店差不多,喝起來味道真是帶勁,但是對於我來說真的有點酸了,愛吃酸的朋友們真的可以選擇吃看看。
特別跟大家說明一下,福豆屋的肉品都是現點現切的,所以若是來用餐時人潮多可能也要稍後一下,當然啦~鐵板燒更是需要點等待的時間,不過師傅們都很專業會以最快的時間出餐。

我還蠻愛壽喜鍋的,吃起來鹹甜鹹甜好好吃唷!!!
比起酸菜白肉鍋來講,我愛更這鍋~

酒足飯飽後就來吃個冰淇淋爽快一下,拿了超多的XDD