今天跟大家分享的是 鬆餅系列~   『 鬍扯瓦夫 』『 鬍扯瓦夫 』的店名很特別~來看看店家的簡介吧!一個對甜食有著特別熱情女生,嚮往著比利時鬆餅獨特的好滋味,創造出富有個性的品 牌人物-是來自比利時的鬍扯爺爺,「爺爺」將好吃的比利時小鬆餅配上台灣在地新鮮食材,讓美味的鬆餅有著濃濃的台灣人情味!「HU CHU」是爺爺的台灣名字,再配上「鬆餅」音waffle,也有著「胡扯」意思的,於是誕生了俏皮又獨特的店名【鬍扯瓦夫】!『 鬍扯瓦夫 』跟一般鬆餅店不同的是....他們家的口味十分多樣化  偶爾還會推出季節性產品看看下方 鬆餅點單  !  口味真的多到 讓人不知如何選擇 『 鬍扯瓦夫 』另有小名片  清楚的介紹  讓我不至於亂了頭緒還有一點與眾不同的是~他們的鬆餅 另有客製化服務呢!(也就是說 你也可以當個 鬆餅口味研發者之類的 XD)下面的圖片  就是我衝到店家後  店家已幫我製作完成的鬆餅們~因為我選擇的 都是比較高價位的鬆餅  所以大概只能換四種口味的鬆餅< 一> 韓式燒肉泡菜鬆餅滿滿的餡料  讓人歎為觀止< 二> 抹茶紅豆鬆餅 因為外帶  所以店家幫

今天跟大家分享的是 鬆餅系列~   『 鬍扯瓦夫 』

『 鬍扯瓦夫 』的店名很特別~來看看店家的簡介吧!

看看下方 鬆餅點單  !  口味真的多到 讓人不知如何選擇

< 一> 韓式燒肉泡菜鬆餅

滿滿的餡料  讓人歎為觀止
< 二> 抹茶紅豆鬆餅
 因為外帶  所以店家幫我把鮮奶油另外盛裝
還好來的及看到剩下的鬆餅製作過程

現在正在製作的是<三>焗烤鮪魚鬆餅
傳聞已久的 美女店長  出現了!
< 四> 德式燻腸鬆餅
來看看環境吧!

雖然店家目前只是個小小路邊的騎樓攤販

但是 從照片大家可知      店家把環境弄得十分整齊清潔  不用擔心衛生的問題(^_^)
仔細看~有兩種鬆餅機

問了一下  原來『 鬍扯瓦夫 』的鬆餅有兩種形式:大 &小 兩種!
 『 鬍扯瓦夫 』大鬆餅 是一般的圓形鬆餅,小鬆餅則是您剛剛看到的比利時鬆餅
一邊拍照  我的鮪魚鬆餅也出爐了

『 鬍扯瓦夫 』的正妹店長 再次出現在螢幕前^^『 鬍扯瓦夫 』的正妹店長 甜美的微笑 融化你我的心啊~鏘鏘鏘!焗烤鮪魚鬆餅 出爐囉~
『 鬍扯瓦夫 』的鬆餅原是加盟店,後因理念不合,美女店長就解約,自行創店了!

鬆餅製作方式由原加盟店的配方,進行改良。原先的鬆餅是加水調和,創店後,為了民眾的健康和更好的食物品質改由進口牛奶取代,堅持全程不摻水,才能讓『 鬍扯瓦夫 』的鬆餅更加香醇又濕軟。

店內介紹~

店內最重要的小鬆餅,採用無鋁打泡粉,搭配進口牛奶、奶油、鮮雞蛋等,並堅持不加水的特調配方,使鬆餅有著濃濃奶香;更為了現代人追求的健康,細心調整甜度,讓您怎麼吃都不膩!

用心手工調製鬆餅糊,不使用市售的現成產品,就是要讓消費者可以放心的大口吃,有著手工細膩的Q軟彈性!另外,小鬆餅完美的尺寸及圓弧形,來自店家特別訂作的鬆餅機,做出大小可愛、厚度紮實的鬆餅。店家選用的無鋁泡打粉,幫你的健康把關!

『 鬍扯瓦夫 』大小鬆餅比例~ 只要 +十大洋  馬上升級為大鬆餅喔!『 鬍扯瓦夫 』隨時都有不定期優惠! 可以看看攤前的公告~

現在另有拍照打卡優惠呢!

另外~抗漲專案 推出了午晚茶時段

午茶時段 兩顆小鬆餅(塗醬口味)只要$50

晚餐時段 大鬆餅(塗醬口味)一律只要$35『 鬍扯瓦夫 』的塗醬口味 如下圖

也可選擇 $25的原味鬆餅天微暗的『 鬍扯瓦夫 』招牌 閃閃發亮
『 鬍扯瓦夫 』攤前 也有可愛鬆餅模型供參考^^
『 鬍扯瓦夫 』現場另有 小杯拿鐵 優惠中^^『 鬍扯瓦夫 』還特別說明  因為攤販設於路邊

為了衛生  所以製作玻璃櫃 放置各式塗醬 以隔絕髒空氣
現在也有可愛的『 鬍扯瓦夫 』立版

『 鬍扯瓦夫 』特製的 鬆餅外觀攤位  寒冬中散發溫暖氣息

連老先生都停駐腳步點用可口美味的鬆餅  離去前  讓『 鬍扯瓦夫 』的美麗店長 和帥氣店員 跟大家熱情推薦  他們的鬆點^^

也謝謝您的 熱心介紹~  一到朋友家 馬上把鬆餅拿出來 跟大家一起分享

鬆餅上方的滿滿餡料  讓大家都好興奮 XD

接著跟大家 簡短介紹口感^^

(紅豆抹茶)鬆餅

剛開始覺得 抹茶塗醬有點少 為乾  但是吃到紅豆泥的部分 濕潤的口感 美味度上昇不少!(焗烤鮪魚)鬆餅

雖然焗烤冷了 但是美味度不改  滿滿的鮪魚餡料 讓大家吃得很滿足
(德式臘腸)鬆餅

滿滿餡料 讓人吃的超過癮! 德國香腸很多片  讓人每一口都能搭配鬆餅吃!

不過 因為料太豐富 這道鬆餅是無法讓你整個拿起來品嘗的  建議用店家附上的湯匙 一口一口(像吃焗烤馬鈴薯那樣)來享用

搭配 黃芥末醬 是一絕!
(韓式泡菜燒肉)鬆餅

偏辣的口感 讓我這個怕辣的人不太敢吃

但是如果你是喜歡吃辣 又愛泡菜的人  一定會喜歡 這個超重口味的商品
有圖為照 滿滿泡菜!
結語

『 鬍扯瓦夫 』鬆餅種類 多樣化

無論甜鹹辣 都能滿足你的味蕾

我個人推薦 鹹食 系列

還有~ 美女店長超正的喔!

以上報告^^
外賣自取