本人平常超愛去勤美綠園道逛逛 自從發現綠光計劃有很多小店跟咖啡廳之後 就希望有機會可以去品嘗今日午後終於跟友人約好可以來其中一家店聚會-----urara閣樓上的鹹點店看到一樓的入口了嗎?  腳步請毫不遲疑地往上走吧有可愛的告示牌指引你向上走樓梯旁有一顆遮蔭的大樹                                扶手貼心設計!!! 為樹幹繞了一圈(愛護樹)走上去是一個開闊的空間                        鹹點店就在畫面中間這裡小黑板上寫了賣的品項內用有兩個空間 我們選了圖中的較寬敞舒適的空間 另一處是點餐時甜點櫃跟廚房所在的房間 因為會有多人進出要聊天較不方便...菜單~~~~~ 可愛又輕鬆的淺藍色(店家說有點地中海風在深一點的色彩)把鹹派店畫出來耶XDD 店內鹹點及果汁都要看今日有供應什麼品項 發現店裡飲料品項蠻多的 價格落在80-150元低消則是100元(蠻好湊的WWW 點杯飲料或鹹派即可)牆上黑板有寫190元的鹹派優惠餐 還有今日果汁 甜點(檸檬塔耶 可是我沒點) 還有WIFI資訊這是今天有供應的品項 有5種(抱歉拍得有點暗><)

看到一樓的入口了嗎?  腳步請毫不遲疑地往上走吧
有可愛的告示牌指引你向上走
走上去是一個開闊的空間

鹹點店就在畫面中間這裡
小黑板上寫了賣的品項

把鹹派店畫出來耶XDD

低消則是100元(蠻好湊的WWW 點杯飲料或鹹派即可)
這是今天有供應的品項 有5種(抱歉拍得有點暗><) 也可以請店家幫你做簡單介紹方便挑選^^

最後我選了雞肉派+香濃香蕉牛奶(補差價20)=210元
店名用可愛的熊熊裝飾
名片設計得豪可愛 花花草草的看了好舒服

等待餐點的時間不會太久 因為只要把鹹派加熱即可 還有現打果汁
特濃香蕉牛奶 杯子造型好特別!!
奶泡超濃厚的 一口喝下去 還喝得到香蕉碎塊(現打就是讚) 雖然沒有請店家調整甜度或冰塊

但是味道對我來說剛好 不會太甜又喝得到牛奶的味道
用木盤盛好的鹹派 超有質感的!!! 現在好多店家都用木盤 最喜歡木材帶來的溫潤觸感與暖意 而且拍照起來各種好看有FU
urara
小心地切下一小塊品嘗 派皮是有點酥脆的口感 第一口吃進去超豐富的 不只是雞肉 內餡裡還有火腿跟洋蔥丁 一開始很怕這塊鹹派會奶味太重或是沒什麼料太空虛 但是洋蔥丁酸甜的口感讓鹹派吃起來很是爽口不膩 加上內餡分配相當均勻 每一口都能享用到滿滿的料 雖然派大約只有手掌大小 但是吃完還頗有飽足感的
切了一小塊漂亮的切面拍照

吃完鹹派之後就跟朋友閒話家常
​聊得口乾舌燥去倒杯水  水杯是又細又長的造型耶!!

不禁讚嘆起來 於是就坐在店內優閒地聊了2個多小時(我們吃完鹹派 店家收盤子時就跟我們說慢慢聊 可以坐整個下午XDDD) 覺得urara真的好適合一群朋友們一起去 大家點不同口味鹹派SHARE 然後坐著聊天 氣氛超輕鬆的(今天下午又是舒服的晴天 這禮拜台中天氣是先冷後熱)

很推薦各位在勤美綠園道逛累了或是想避開人群找一個空間小憩一下 這裡是不錯的選擇

同步刊載