2013-12-05
牧島燒肉~當初的第一家店開立於豐原區來體驗一下 台中牧島燒肉 的燒肉體驗吧!!簡約但是有著不同於豐原店的裝潢設計!這邊的餐點選用方式採"雙人套餐 與 單點" 兩種用餐選擇方式!!雞湯 白飯 這是基本的! ( 吃白飯建議倒入雞湯享受湯泡飯的台式吃法)這邊的服務跟一般單點式的燒烤店差不多!特別的地方在於對於不熟習的食材會協助指點幫忙處理!套餐中提供沙拉盤但無提供可烤生菜盤!! (這點跟其他燒烤店不同)這份是主廚沙拉:鮮美生蔬搭配主廚特調醬汁微辣!(屬於日式和風) 到燒肉店竟然可以吃到"炙壽司"算是種噱頭!讓人意想不到的是最後佐配壽司上端的竟然是松露!應該算是特別的經驗頂級的雙人套餐中選用的肉品必嚐9A++等級和牛看到這邊可能會有人擔心!把頂級食材烤壞了怎辦! (手殘的人不少!例如..我本人) 這邊有專業的燒烤達人協助!不過因為每個人對於牛排的熟度接受不一!所以如果達人推薦的熟度是你不能接受的..歡迎回鍋!繼續燒~吧燒肉魂創意.法式鴨胸 (薄片)建議烤法就是當邊緣微焦就可食用雖然有提供不同的沾醬!個人推薦直接沾原本附的柚香檸檸這是佐配特殊沾醬(有蜂蜜芥末與橙香奶油可選擇)海鮮部分這邊提供大草
來體驗一下 台中牧島燒肉 的燒肉體驗吧!!
這邊的服務跟一般單點式的燒烤店差不多!
特別的地方在於對於不熟習的食材會協助指點幫忙處理!
這份是主廚沙拉:
鮮美生蔬搭配主廚特調醬汁微辣!(屬於日式和風)
讓人意想不到的是最後佐配壽司上端的竟然是松露!
應該算是特別的經驗
看到這邊可能會有人擔心!把頂級食材烤壞了怎辦!
(手殘的人不少!例如..我本人)
這邊有專業的燒烤達人協助!
不過因為每個人對於牛排的熟度接受不一!
建議烤法就是當邊緣微焦就可食用
雖然有提供不同的沾醬!個人推薦直接沾原本附的柚香檸檸
(有蜂蜜芥末與橙香奶油可選擇)
巨型干貝與頂級大干貝比一比!
選用可生食干貝表面炙燒金色焦黃表皮後灑上現場研磨玫瑰鹽提升鮮度
然後享用! 表皮焦香內心柔軟的海味干貝!
烤法:愛吃燒烤的人就知道先烤蝦背在腹部受熱
接著兩邊燒烤紅透了就可品嘗!
甜點的提供依季節更改!
甜點是這家餐廳甜點部研發的產品
非市售品~ 有誠意口味也不錯
除了介紹的商品之外雙人套餐中也包含了飲料與沙瓦(冰沙)
雙人餐點的價位從1480~2280元+10%服務費用
該店開立於台中一級美食戰區公益路附近
所以從服務到商品的提供都有一定的標準!
下回我應該會選擇單點模式來試驗不同的燒肉體驗!
題外話/補充資料:
不同於其他燒肉店的精髓主導著燒肉魂達人!就在你身邊!
價位上不俗!跟中部的屋馬燒肉有點雷同!
可以一試