鴻鼎菓子人氣款的點心零嘴💕更是過年過節的伴手禮首選💯這次鴻鼎菓子中秋推出了豐月仲秋禮盒以紫色系禮盒來呈現,更是格外討喜✨裡頭配搭了大人孩子都喜歡的甜點、酥餅點心像是鴻鼎菓子的人氣款繽紛三色曲奇餅、鳳凰酥、愛心堅果塔還有口感綿密細緻的磅蛋糕、法式雪球跟新推出的酥啵棒等選擇,都是老少通吃的選項😁鴻鼎菓子是生活上非常貼近人心的甜點、點心,也是送禮自用兩相宜的不二首選💯圓形的鐵盒包裝,裡面曲奇放得紮實滿滿算是少見🤔以可愛的台灣黑熊作為logo非常貼近人心❤️包裝呈現是精緻帶有質感、俐落也大方👍曲奇餅是孩子最愛、大人也喜愛、老少咸宜、接受度頗高的餅乾💕以三色風味來堆疊出視覺、口感風味上的層次感。這可是一家四口的秒殺款🥸光看外盒就讓孩子們蠢蠢欲動一開蓋就是撲鼻而來的濃郁蛋奶香氣♥️而他們的曲奇餅外酥香、內鬆軟綿密,會讓你意猶未盡的一口一口吃下😍原味這可是孩子們的最愛😌奶味就是大眾口感,比較能迎合普羅大眾的風味。以減油減糖呈現,厲害的是,該有的濃郁香氣跟口感都保留下來,讓你越吃越涮嘴😍海鹽咖啡孩子的媽最愛的口味,這個是大人口味,個人覺得這款口味也蠻得我心❤️我不是老饕,雖然他是咖啡風味,但意外的是連我們的

鴻鼎菓子人氣款的點心零嘴💕
更是過年過節的伴手禮首選💯

這次鴻鼎菓子中秋推出了豐月仲秋禮盒
以紫色系禮盒來呈現,更是格外討喜✨

裡頭配搭了大人孩子都喜歡的甜點、酥餅點心

鴻鼎菓子
是生活上非常貼近人心的甜點、點心,

也是送禮自用兩相宜的不二首選💯

圓形的鐵盒包裝,裡面曲奇放得紮實滿滿算是少見🤔
以可愛的台灣黑熊作為logo非常貼近人心❤️
包裝呈現是精緻帶有質感、俐落也大方👍

曲奇餅是孩子最愛、大人也喜愛、老少咸宜、接受度頗高的餅乾💕
以三色風味來堆疊出視覺、口感風味上的層次感。

這可是一家四口的秒殺款🥸
光看外盒就讓孩子們蠢蠢欲動
一開蓋就是撲鼻而來的濃郁蛋奶香氣♥️

原味
這可是孩子們的最愛😌
奶味就是大眾口感,比較能迎合普羅大眾的風味。

海鹽咖啡
我不是老饕,雖然他是咖啡風味,但意外的是連我們的孩子都能接受,就實屬不易🤔
除了咖啡香,就是夾帶這厚實都奶香,擄獲孩子的心😌
可說是多層次的口感,一次吃上海鹽、咖啡、蛋奶香💕

黑巧克力
這個真的就是大人的口味了🥸
巧克力的濃郁香氣,夾帶著厚實的可可風味🍫
這可可就是有著獨特的苦甜風味🤟
尾韻所帶出來的才是經典口感
也是我最愛的風味😌

不亞於北部某知名排隊老店,想吃,宅配、到店隨時都能嗑上🤩

餅皮吃起來鬆軟、內餡非常飽滿💕
吃起來可是甜口卻不膩口😘

鮮甜的鳳梨餡混搭鴨香鹹蛋黃😍
包覆口感綿密細緻的餅皮
一口吃下,大大滿足呀👏

酥啵棒

(椒鹽鹹酥、可口椰香)

我女兒超愛的棒棒零嘴
不管甜的、鹹的通通對味👍

橙香包覆果乾的水果蛋糕,吃起來不膩😀

黑巧克力的純粹是苦甜迷人的口感

吃起來口感紮實,給你奶油比重高的厚實奶香,這就是傳說中的重奶油蛋糕👀
蓬鬆的蛋糕體,均勻濃密的奶油融合於內層,濕潤濃郁、香濃且密實的濃郁是經典風味。

法式雪球
(起司/巧克力)

有吃過喜餅禮盒的奶酥餅嗎?
這個風味就是奶酥餅的升級版🤟
不只香氣、就連口感也大大不同🤩

涵蓋帕瑪森起司香氣,
吃得出他的細緻、酥鬆🧏

以百分百的可可來製作厚實風味的巧克力雪球,吃起來格外順口、涮嘴❤️
更以市場少見的海藻糖霜鋪蓋於餅乾上頭。
這兩款甜點,都是輕鬆帶著走、方便吃的袋裝點心🤌

鴻鼎菓子的各品項點心,都是在生活上方便吃的零嘴點心,口味上也擄獲人心、貼近人心❤️

不單是過年過節,這平日隨時想到揪團或是自己網路下單都能輕鬆吃上😁

像之前吃過的堅果塔也是蠻推薦的點心,這曲奇餅更是必入手的其一選項💪

有選擇障礙的、什麼都想來一口的,這一款禮盒很可以👍
給你多重享受,樣樣都吃得到,這不揪團買一波怎麼行😌

重點是,這禮盒可是送禮大方、自己吃也很可以的極佳選擇😘
外賣送餐