趁著周末假期出門走走,這次要去的地方離MOKA家比較遠,但這間店的聲名遠播,一直很想來體會一下這家店神奇的地方,這間店就是 – 老向的店,據說是一間專門賣麵食的,到底是北方麵食?還是東北麵食?就讓MOKA代替大家來嚐看看嚕^^目前時間是下午2:00店內依舊人滿為患,一有空位就有人再補上看看老向的店員工們多忙碌阿,大陣仗啊!老向的店中的菜單,有熱炒的、有麵、有飯,奇妙的是還有法式炒麵、日式珈哩之類的產品,這真的是….店內的小菜很多很多,櫃檯還有其它的可以點,看起來都很可口就是了我們唯一點的一盤小菜,因為要留些胃吃別的^^酸辣海鮮麵,料頗多的,很大一碗喔!MOKA自己點的清燉牛肉麵,MOKA習慣到新的店一定要吃清淡、原味的餐點,因為這樣才能吃出店家的用心,這碗麵的湯非常的清澈,湯喝起來有想像鹽味高湯,但是湯中又隱含了一點點深度的味道(其實就是老一輩人喜歡的味道),牛肉是用牛肋條,不是太嫩的口感,這碗麵MOKA最喜歡的就是他的湯嚕。結論:終於是有機會體會一下老向的店麵食館的威力,但是實在是離MOKA太遠了,要不應該會再來試試看它的炒飯、炒麵之類的,畢竟是好多朋友狂推的店,在麵食上老向的湯頭真
看看老向的店員工們多忙碌阿,大陣仗啊!
我們唯一點的一盤小菜,因為要留些胃吃別的^^
酸辣海鮮麵,料頗多的,很大一碗喔!

結論:
終於是有機會體會一下老向的店麵食館的威力,但是實在是離MOKA太遠了,要不應該會再來試試看它的炒飯、炒麵之類的,畢竟是好多朋友狂推的店,在麵食上老向的湯頭真的是不錯!
老向的店