2014-04-23
又一平價義大利麵屋本篇為亞丁尼義式麵屋食記Jenny才剛坐月子滿月沒多久, 就出來放風了還找到一家平價又好吃的義大利麵屋, 趕緊約我來嚐看看好吃的店, 露露當然不會放過囉!!亞丁尼義式麵屋電話: (04) 2328-6060地址: 台中市西區精誠路177號營業時間: 11:00-21:00 週一公休店面不大, 剛開幕沒多久, 環境很乾淨店內有提供WiFi, 好ㄟ, 打卡超方便的狹長型空間, 座位不算多, 平日還OK, 假日要去亞丁尼, 建議先訂位店內價位很親名, 一份義大利麵只要118起還可以加20元加麵, 好貼心 (上次露露在別家, 加一次麵就要60, 也沒多很多麵阿!)吃麵不滿足, 還可在多加個玉米濃湯, 保證你吃的飽飽嗜辣族, 可以點餐時告訴店員要加辣, 不然飲料櫃旁也有辣椒粉可加櫃檯旁有一飲料櫃, 調味料也放在這區, 請自取這天天氣超冷的, 差點想取消改吃火鍋, 還好有來店家的飲料是無限暢飲, 有提供冰紅茶 跟 熱紅茶, 因應天氣需求紅茶不甜還不錯喝~基本的調味罐三兄弟桌面上都會撲上亞丁尼桌紙, 有發現桌紙上有寫著入口嗎?特別設計這個, 讓客人在等候餐點時, 玩一下從入口如何走
Jenny才剛坐月子滿月沒多久, 就出來放風了
還找到一家平價又好吃的義大利麵屋, 趕緊約我來嚐看看
好吃的店, 露露當然不會放過囉!!
亞丁尼義式麵屋
電話: (04) 2328-6060
地址: 台中市西區精誠路177號
營業時間: 11:00-21:00 週一公休
店面不大, 剛開幕沒多久, 環境很乾淨 店內有提供WiFi, 好ㄟ, 打卡超方便的 狹長型空間, 座位不算多, 平日還OK, 假日要去亞丁尼, 建議先訂位 店內價位很親名, 一份義大利麵只要118起
吃麵不滿足, 還可在多加個玉米濃湯, 保證你吃的飽飽
櫃檯旁有一飲料櫃, 調味料也放在這區, 請自取 這天天氣超冷的, 差點想取消改吃火鍋, 還好有來
紅茶不甜還不錯喝~
基本的調味罐三兄弟 桌面上都會撲上亞丁尼桌紙, 有發現桌紙上有寫著入口嗎?
特別設計這個, 讓客人在等候餐點時, 玩一下從入口如何走到出口 對了, 紙巾就放在每張桌子的側邊, 別以為店家小氣沒提供哦!!
加點玉米濃湯(NT$30)
沒想到這玉米濃湯的料還挺多的, 不是只有玉米跟火腿屑屑打發人哦!!
味道跟濃稠度也適中, 以30元價位算值得一點
朋友點的墨魚海鮮義大利麵(NT$188) 嚐了一口墨魚麵, 軟硬度是露露喜愛的, 不會過硬
這道是清炒的, 海鮮有蝦子, 小卷, 蛤蠣, 份量很大一盤
還好這墨魚麵吃完不會嘴巴黑嘛嘛的, 其他就無法分享味道了, 看圖吧!! 朋友點的奶油蛤蠣義大利麵(NT$158) 整整放了12顆蛤蠣,吃的到肉的蛤蠣, 最怕吃到蛤蠣肉小到只能塞牙縫
跟露露的奶油雞肉一樣, 等會在介紹, 看圖囉~ 露露點的奶油雞肉義大利麵(NT$138) 真的很大一盤, 還好Jenny有阻止我不要加麵, 不然一定落到打包下場
跟上一盤一樣的奶油白醬, 麵體也一樣, 麵心有一點點硬, 但不會讓人吃起來覺得硬梆梆的口感
露露覺得硬度適中, 配上雞肉 跟 香菇拌炒, 香氣有炒出來
雞肉不乾柴, 白醬濃稠度屬有點水又有稠度, 巴著麵體把味道緊緊的裹著直到入口 我幫沙老公點的咖哩雞肉義大利麵(NT$138) 咖哩Source看起來比較稀一點, 但不至於像水一樣稀
咖哩味道沒有很濃, 讓咖哩熱愛者的沙老公有點失望
雞肉跟露露的一致的口感, 不多介紹
青椒清脆不軟爛, 在這道裡, 青椒增加了不同於麵跟肉的口感 這頓4個人吃下來竟然不到800, 而且吃的超飽的
紅茶喝了2杯, 很過癮的吃法, 推薦給喜歡義大利麵的你
花小錢就能滿足, 讚!!