說走就走軟西一日台中來回,姊妹推薦來吃最近很紅的鹽與胡椒餐館Salt&Pepper !軟西粉絲團http://fb.annkuo.org軟西痞客邦http://blog.annkuo.org軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org軟西窩客島http://walkerland.annkuo.org軟西GOOGLE+http://gplus.annkuo.org明明就是平日中午,結果還沒入場就看到公告說今日訂位已滿,可見真的很夯啊不過店家說還是等一下下清個位子給我們,所以大概稍等一下下就入座囉店內光線明亮,天花板挑高,桌椅大部分以木質或白色色調為主,明亮清新的感覺大片落地窗讓店內十分明亮店內的裝飾,還有書本或是雜誌可閱讀牆上畫的是各式各樣食材~好厲害喔哈哈備餐的廚房也是這樣半開放的,完全沒有很重的油煙味飄出喔~整體餐廳十分乾淨這餐具時鐘好可愛~櫃台上放了好多酒,真的是個小餐酒館耶~哈哈往下一看好多酒瓶阿哈哈哈~大中午就開喝(誤)來看看鹽與胡椒餐館Salt&Pepper的菜單吧!軟西擷取幾頁讓大家聞香一下~還有手繪圖,超可愛的啦 還有酒喔套餐大概在300-1200之間,有義大
軟西粉絲團http://fb.annkuo.org

軟西痞客邦http://blog.annkuo.org

軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org

大片落地窗讓店內十分明亮
店內的裝飾,還有書本或是雜誌可閱讀
牆上畫的是各式各樣食材~好厲害喔哈哈
這餐具時鐘好可愛~
櫃台上放了好多酒,真的是個小餐酒館耶~哈哈
往下一看好多酒瓶阿哈哈哈~大中午就開喝(誤)
還有手繪圖,超可愛的啦
還有酒喔
套餐大概在300-1200之間,有義大利麵、燉飯也有排餐喔~

點餐前別忘了問問老闆今日有什麼菜色
跟姐妹點了B套餐(NT190),附有暖暖好湯+沙拉+麵包+飲品
然後透中午的兩個女人就開喝拉哈哈哈哈,點B套餐小麥啤酒可以折抵50元

軟西今天點了女孩們都愛的清爽1664

「未滿十八歲者禁止飲酒」「開車不酒駕,酒後不開車」
姐妹的豪格登白啤酒(Hoegaarden)

「未滿十八歲者禁止飲酒」「開車不酒駕,酒後不開車」
今日濃湯是玉米蔬菜湯,製作過程中是沒有加入任何澱粉的喔
玉米湯喝起來超濃郁的,裡面可以喝到玉米磨碎小小一粒粒的口感超特別
姐妹還一起加點了油漬香蒜奶油白酒蛤蠣(NT120)(小)

蛤蠣超鮮甜的,店員也建議剛剛的麵包可以沾著醬汁吃喔!不油不膩還有清淡奶油香好好吃呀
今天點了煙花女義大利麵(NT350)

看到上面一整隻中卷也太大器了吧哈哈哈~

麵條超Q彈而且每一口吃下都是很重的番茄跟海鮮香味!層次感十足的一道菜
另一道我們選了松露牛肝蕈燉飯襯溫泉蛋(NT380)

溫泉蛋可以趁熱和著松露飯一起吃喔~一口吃下超濃郁的啊!

整個松露香味溢滿口中~讓人一口接一口
超推推Salt & Pepper Restaurant

餐點超大份量,其實很好吃但是因為好大一份吃到最後口味太重了吃不完XD

氣氛很棒,服務生也都很親切,很適合小酌一番跟姐妹好好聊天喔:)

-----店家資訊-----

鹽與胡椒餐館Salt & Pepper Restaurant

Salt & Pepper 地址:台中市南屯區干城街285-2號

Salt & Pepper 電話:04-22521322

Salt & Pepper 營業時間:三-日11:30-15:00、17:30-21:00,一二公休

備註:

只收現金cash only

公休日無法回覆私訊和接電話

兩天之內訂位請直接打電話預約 (網路訊息訂位需2-3天回覆)

網路與現場電話同時開放預訂座位‬ ‪

每月一號開放下個月的座位(7/1開放8月訂位)

2016-06-22
同步刊載