2015-06-15
最近去佳瑩老師新家那裡接睫毛,發現他新家附近有不少吃的,這一區我本來比較少來的呢!首先先被這家UDON讚岐烏龍麵給吸引到,台中還有比穗科跟穎川堂更好吃的烏龍麵嗎?春夏新品的涼烏龍麵系列,綠色的波菜烏龍麵整個就感覺很清新爽口啊!一進門就看到門口堆著一堆讚岐麵粉,可能就是要讓大家知道真的是使用日本來的麵粉製作的吧!採自助式的用餐方式,就跟我上回去關西機場吃的那家烏龍麵一樣耶!感覺消費方式很像,就是用自助式的首先先在櫃檯點餐看要甚麼口味的烏龍麵,要湯麵還是乾的,要涼麵還是熱麵順著櫃檯走就到了選擇配菜的地方,不過都是天婦羅類我比較興趣缺缺,多點了一個溫泉蛋而已自己選擇想坐的座位,店家8點打烊,我們大概是7點35分左右到,可能快打烊了,沒甚麼客人我們一個人點湯麵一個點新口味的波菜烏龍涼麵烏龍涼麵的醬汁是整個死鹹的><不像別人家的都是甘甘甜甜的醬汁不管是熱的麵或涼的麵通通都感覺像是泡水泡很久漲大後軟軟的完全沒彈性的麵,好失望唷!只有那塊豆皮好吃,真的太軟塌了,口感很不好,我們幾乎沒甚麼吃就走了 我們在想,可能是我們再快打烊的時後才去的,員工可能急著下班打掃沒很注意烏龍麵的品質吧!
最近去佳瑩老師新家那裡接睫毛,發現他新家附近有不少吃的,這一區我本來比較少來的呢!首先先被這家UDON讚岐烏龍麵給吸引到,台中還有比穗科跟穎川堂更好吃的烏龍麵嗎? 春夏新品的涼烏龍麵系列,綠色的波菜烏龍麵整個就感覺很清新爽口啊! 一進門就看到門口堆著一堆讚岐麵粉,可能就是要讓大家知道真的是使用日本來的麵粉製作的吧! 採自助式的用餐方式,就跟我上回去關西機場吃的那家烏龍麵一樣耶!感覺消費方式很像,就是用自助式的 首先先在櫃檯點餐看要甚麼口味的烏龍麵,要湯麵還是乾的,要涼麵還是熱麵 順著櫃檯走就到了選擇配菜的地方,不過都是天婦羅類我比較興趣缺缺,多點了一個溫泉蛋而已 自己選擇想坐的座位,店家8點打烊,我們大概是7點35分左右到,可能快打烊了,沒甚麼客人 我們一個人點湯麵一個點新口味的波菜烏龍涼麵 烏龍涼麵的醬汁是整個死鹹的><不像別人家的都是甘甘甜甜的醬汁 不管是熱的麵或涼的麵通通都感覺像是泡水泡很久漲大後軟軟的完全沒彈性的麵,好失望唷!只有那塊豆皮好吃,真的太軟塌了,口感很不好,我們幾乎沒甚麼吃就走了
我們在想,可能是我們再快打烊的時後才去的,員工可能急著下班打掃沒很注意烏龍麵的品質吧!可惜了他們標榜著是來自日本讚岐烏龍麵及手工現做現煮的