大家都知道米粒超喜歡台中人氣伴手禮「鴻鼎菓子」招牌台灣黑熊曲奇餅,先前分享過好幾回!沒想到近期聖誕節看到「鴻鼎菓子x鮮乳坊」聯名合作推出「台灣黑熊戀乳曲奇餅」專屬聖誕派對特別版鐵盒,看起來超級粉嫩可愛,好適合聖誕節送禮給家人好友!主打共享三色口味(原味戀乳、莓果戀乳、可可戀乳),特別使用鮮乳坊豐樂鮮乳與鮮乳煉乳製作而成,搭配大湖草莓做成莓果戀乳口味,女孩們一吃絕對會愛上!台灣黑熊戀乳曲奇餅,鴻鼎菓子,鮮乳坊,鴻鼎菓子 原味戀乳,鴻鼎菓子 莓果戀乳,鴻鼎菓子 可可戀乳,鮮乳坊豐樂鮮乳,鮮乳坊煉乳,鴻鼎菓子x鮮乳坊聯名合作的「台灣黑熊戀乳曲奇餅」屬於專屬限定販售一個月,僅在12月聖誕月可以嚐鮮,記得當時在粉絲頁看到訊息,我們立馬就搶先預購,鐵盒還有搭配透明提袋,非常適合平日外出使用!台灣黑熊戀乳曲奇餅│聖誕派對特別版鐵盒米粒個人很喜歡這款「台灣黑熊戀乳曲奇餅」聖誕派對特別版鐵盒,跟以外藍色禮盒完全不同,整個粉嫩嫩看起來好可愛!台灣黑熊戀乳曲奇餅│共享三色(原味戀乳、莓果戀乳、可可戀乳)目前有兩款選擇「幸福雙色(莓果戀乳、可可戀乳)」與「共享三色(原味戀乳、莓果戀乳、可可戀乳)」,大家幾乎都

台灣黑熊戀乳曲奇餅│聖誕派對特別版鐵盒

目前有兩款選擇「幸福雙色(莓果戀乳、可可戀乳)」與「共享三色(原味戀乳、莓果戀乳、可可戀乳)」,大家幾乎都是直接購入三色,一次可以吃到三種口味!

包裝太美,讓我們捨不得馬上吃掉,只好多拍照才捨得開動!

記得米粒之前跟大家分享過「鴻鼎菓子曲奇餅」特別使用紐西蘭100%天然純淨草飼奶油製作,絕不添加人工奶油和香精,

加上5倍時間手工打發麵糰,不添加泡打粉並且減油少糖等各種堅持,才能產生入口即溶的酥鬆口感!

這款鴻鼎菓子x鮮乳坊聯名合作「台灣黑熊戀乳曲奇餅」特別使用鮮乳坊豐樂鮮乳與鮮乳坊煉乳製作而成,純粹簡單的成分更安心。

原味戀乳品嘗得到濃醇乳香、莓果戀乳採用來自大湖草莓製作而成,酸甜比例恰到好處,莓果香氣在嘴裡超好吃!

若跟米粒一樣是巧克力控,一定會喜歡苦甜成熟交織的可可戀乳!在聖誕節前夕能收到這麼美又好吃的禮物實在太開心,目前還有貨~大家趕快訂購品嚐吧!
外賣自取