實現在烘焙業有數十年經驗的父親,重新開店的夢想!象徵貴氣的金黃色的包裝上頭還有荔枝的照片,採用嚴選的台灣荔枝"糯米糍"隨盒附上糯米糍的小檔案~吃美食的同時也能學習到一點小知識!一盒10入裝,白色的包裝紙袋上頭印有金色"黃金荔枝酥字樣"及荔枝花樣長方形的金磚金磚!黃橙橙的餅皮,質地相當的鬆軟,要小心拿很容易碎掉~飄散著蛋蛋奶香及荔枝甜香~!切開之後荔枝的味道就更加濃郁了!以為荔枝內餡是白色的,沒想到是呈現亮亮的咖啡色澤吃的時候除了可以充分的感覺到糯米糍內餡的香甜外還可以嚐到QQ的荔枝口感,相當特別!外皮奶香濃郁,口感也很鬆軟綿密~同場加映:花粉麵包這花粉麵包元是自取才有的,因為店家中秋節業務繁忙忙中有錯,所以這個花粉麵包就來我家啦!賺到了呢!粉紅色的包裝很可愛不說裡頭是麵包,光看外表肯定覺得裡頭是個夢幻小蛋糕!不僅盒子粉紅,連裡面的包裝紙也是夢幻的粉紅色呢除去包裝紙,花粉麵包立現隱隱約約可以聞到一股獨特的果酸味,似乎是花粉的味道吧!?麵包體彈性也相當不錯,帶有淡淡烘烤過的麵粉香!口感類似吐司麵包,但彈性要更好一點裡頭很鬆軟,除了添加花粉外,還加入不少的葡萄乾!讓口感及風味上更有層次感及豐

上頭還有荔枝的照片,採用嚴選的台灣荔枝"糯米糍"
隨盒附上糯米糍的小檔案~

吃美食的同時也能學習到一點小知識!
一盒10入裝,白色的包裝紙袋

上頭印有金色"黃金荔枝酥字樣"及荔枝花樣
長方形的金磚金磚!

黃橙橙的餅皮,質地相當的鬆軟,要小心拿很容易碎掉~

飄散著蛋蛋奶香及荔枝甜香~!
切開之後荔枝的味道就更加濃郁了!

以為荔枝內餡是白色的,沒想到是呈現亮亮的咖啡色澤
吃的時候除了可以充分的感覺到糯米糍內餡的香甜外

還可以嚐到QQ的荔枝口感,相當特別!

外皮奶香濃郁,口感也很鬆軟綿密~
同場加映:花粉麵包

這花粉麵包元是自取才有的,因為店家中秋節業務繁忙

忙中有錯,所以這個花粉麵包就來我家啦!賺到了呢!
粉紅色的包裝很可愛

不說裡頭是麵包,光看外表肯定覺得裡頭是個夢幻小蛋糕!

隱隱約約可以聞到一股獨特的果酸味,似乎是花粉的味道吧!?
麵包體彈性也相當不錯,帶有淡淡烘烤過的麵粉香!
口感類似吐司麵包,但彈性要更好一點

裡頭很鬆軟,除了添加花粉外,還加入不少的葡萄乾!

讓口感及風味上更有層次感及豐富性~好吃捏!
價位來說或許比起一般類似的產品要高上不少

不過所使用的原料也不同於一般,運用許多高檔食材

外賣送餐
用餐優惠