2016-04-04 499 瀏覽
  這邊的位置很難會訂到,最起碼要提前一個星期訂才會有位置,不過那時候提前2天訂剛好被朋友訂到,進去的時候現場等候的人數非常多,而且我們有訂位的也要在現場等大約15分鐘左右,我們就去別的地方逛逛,時間差不多服務員會打電話給你叫你過來,走過去那些桌子沒有一張是空著的,每一條線上的坐位都會有一個專屬的服務員為的服務。  這一次我們四人就點了一個三人的套餐,菜單上面的東西還蠻豐富,我們四個人就開始想會不會不夠吃,要不要加點什麼,看到有女生在最後還是決定先點個三人套餐。  一開始他們會先為你先上雞湯和飲料,在你等待的過程中你會不知不覺的把雞湯喝完,等到飲料過來之后覺得飲料根本沒有什麼特別,都是外邊的可爾必思,並不是等待很久,而是他們家的雞湯太好喝,而且又可以免費續,我們整餐就喝了人家3壺雞湯哈哈  前菜當然是先上沙拉和泡菜,這個沙拉很多很大,而且他們的菜都很爽裡面還有一些火腿、小蕃茄、面包碎,火腿的味道讓你在品味這個沙拉添加一層風味,不會只有酸甜,還可以吃到鮮味義大利香草雞  這一個雞真的很嫰滑,而且他們的調味在烤完之后真的剛剛好,可以吃到他們雞的原味,他們的調味都很簡單,都是一點鹽之類,卻能

主廚沙拉+韓式泡菜+生菜

義大利香草雞
  這一個雞真的很嫰滑,而且他們的調味在烤完之后真的剛剛好,可以吃到他們雞的原味,他們的調味都很簡單,都是一點鹽之類,卻能在烤完之后很香還很夠味道,他們送的醬料其實可以不用沾。

美國安格斯霜降牛
  這個牛肉看起來好像跟外邊的比起來沒什麼差別,不過等到你烤的過程中,他們家的牛肉真的可以聞到一股碳火牛肉的味道,在看牛肉漸熟的時候真的很期待,不過他們搭配醬個人覺得不能夠提升牛肉的味道,所以我們還是用他們給的3格醬料,椒鹽沾下去和霜降牛吃,真的很大不同。

牛小排
韓風極盛牛小排
  牛小排他們都很貼心,會把它切的細細好讓你可以一口吃感受那一種肉味的快感,雖然他們家有調味過,不過個人還是比軟重口味哈哈,自己沾了椒鹽去吃。

極盛松阪豚
  這個豚肉無論是看還是吃起來的肉質都比外邊的好上幾倍,它吃起來的肉質不會硬,你吃起來那些脂肪入口即溶,在你口中不停的滑動,這個最好就是配上燒烤醬吃,當然不沾也是很好吃。

豬悔花
  這個肉薄薄的一片,不過這個正是他們好吃的地方,薄得來之餘還保留肉感,不會真的好像在吃一張紙一樣,而且這個肉更嫰,因為薄烤的時間可以大大減少,搭上酸辣汁吃更棒,可以更提升碳烤的豬肉味。

蒜泥奶油無骨雞腿肉
  這個雞肉不很不說,除了嫰之外這個還有我最喜歡吃的蒜泥當醬料,而且每一塊都是很肥美大塊,沾上那個調配的醬再由感受口中咬碎的嫰大雞肉的口感。

以上的肉都可以搭配先前所送的生菜來吃更爽口,如果是蒜泥奶油的雞肉配生菜最好別沾,沾其他的醬料不然感受不到生菜的清新,生菜如果吃完可以續。

他們家的海鮮粥真的很大,而且裡的料很足,不會一大鍋都是米,而是一大鍋都是海鮮,最后我們四個人都吃不下,就猜拳輸的吃一碗,幸好沒有加點呵呵
2016-01-04
朋友/同事聚餐