今天又翹課吃午晚餐囉,現在吃飯時間又好不正常了每次都10點11點才吃早餐,到2點3點才想要吃午餐子瀚無敵愛吃拉麵,但其實我並不是很喜歡麵食類的人,頂多會想吃水餃而已為了遷就他,還是很愛陪著他吃吃拉麵囉想到新光有要排隊排很久的拉麵店---------花月嵐拉麵配料提拱選擇│30元/每樣沾醬區 齁= =花月嵐在新光的佔地有點窄,最不喜歡和別人並肩而坐了,我們在講話都被聽光光,其實這不是重點重點是我很愛偷聽別人說甚麼XD而且我放包包的架子,被隔壁的兩位阿姨給放走了,他們兩個人一人放一個我就沒得放了,嗚嗚另外請服務生在幫我拿一個過來黑胡椒粒 點好餐後,服務生送上蒜頭及擠壓器 大蒜拳骨白濃拉麵│160元 子瀚另外加了溫泉蛋服務生交待我們說,如果湯太濃可以幫我們加高湯哈哈哈哈哈哈我喝一口後,馬上說要加!!!!!!!!!這覺得不是台灣人能接受的鹹度 麵條超級無敵Q沒有其它的形容詞了這是套餐組合,點拉麵+65元就有蒜香豬肉飯和飲料 也是鹹鹹的,但是滿香的;)高麗菜是加30元加選的配料,加在拉麵裡超好吃 另外加點的豬排│120元 好吃好吃好吃hehehe他的豬排醬很像爸爸很喜歡吃的有狗頭的那個豬排

今天又翹課吃午晚餐囉,現在吃飯時間又好不正常了

每次都10點11點才吃早餐,到2點3點才想要吃午餐

為了遷就他,還是很愛陪著他吃吃拉麵囉

想到新光有要排隊排很久的拉麵店---------花月嵐拉麵

配料提拱選擇│30元/每樣

沾醬區

我們在講話都被聽光光,其實這不是重點

重點是我很愛偷聽別人說甚麼XD

另外請服務生在幫我拿一個過來

黑胡椒粒

點好餐後,服務生送上蒜頭及擠壓器
大蒜拳骨白濃拉麵│160元

子瀚另外加了溫泉蛋

服務生交待我們說,如果湯太濃可以幫我們加高湯

哈哈哈哈哈哈我喝一口後,馬上說要加!!!!!!!!!

這覺得不是台灣人能接受的鹹度

麵條超級無敵Q

沒有其它的形容詞了

這是套餐組合,點拉麵+65元就有蒜香豬肉飯和飲料
也是鹹鹹的,但是滿香的;)

高麗菜是加30元加選的配料,加在拉麵裡超好吃

另外加點的豬排│120元

好吃好吃好吃

hehehe他的豬排醬很像爸爸很喜歡吃的有狗頭的那個豬排醬

但又多加了一些醬料上去

今日兩人用餐共380元

除了坐位太擠外,剩下都挺棒的

加了清高湯後的湯,很好喝

他請我們填問券,上面有一項是否會推薦朋友來吃

我問子瀚,子瀚說當然會阿;)