菁色老闆大力推薦的特別早午餐,當然要找一天來大快朵頤一下囉😍這家 #文青風早午餐 是 #中興大學附近美食,外觀溫暖小清新,用餐環境很像日式zaka的舒服風,沒想到賣的竟然是中式的掛包煎餃蘿蔔糕耶!服務人員客氣親切,很適合展開一天的悠閒心情餐點都自製,吃得出料好實在,也會吃得飽,但其實口味不算跟我們很合拍,感覺有些美中不足的地方。例如掛包的豬排彈牙有咬勁,口感調味都一級棒,但用掛包包著一起咬,盧好久都咬不斷,很想要一付刀叉!還有煎餃多汁皮Q,可惜蔥味過重,搶到鮮味不說,吃幾顆就覺得膩口,有點可惜。不過這裡有星羽喝過最完美的豆漿紅茶,茶香豆香完美融合,想要一杯再一杯❤❤❤還是很推薦想嘗試不一樣早午餐的捧油,來試試吧!

服務人員客氣親切,很適合展開一天的悠閒心情

還是很推薦想嘗試不一樣早午餐的捧油,來試試吧!