2016-05-29
這家山真現炒 在我們大學生沒什麼錢卻想吃飽時 常是第一首選 因為它離學校近而且每樣餐點一律60元 加量不加錢 又能有飲料 湯喝到飽 可說是相當划算餐廳內部空間不大 約7~8 張桌子 大部分人多是外帶居多每到用餐時刻 這裡常是大排長龍 可想見人氣之夯 來看看菜單吧品項有炒飯 炒麵 燴飯 炒烏龍麵 鐵板類多種可選 重點是一律60元 又可免費加量這次選了鐵板雞肉飯 然後點完餐結帳後 就能去裝飲料跟湯囉飲料區跟裝湯區一覽 先說明一下 飲料大多是百香果汁(偶爾會是紅茶) 今天湯則是味噌豆腐湯(湯品項會變化 有喝過豬血酸菜湯 海帶蛋花湯 蘿蔔排骨湯等...免費附的湯還會變化品項多用心哈)裝湯時一堆料隨便都能撈到 老闆你好大方啊而且裝湯的大鍋子下面還會有火開著讓它保持加溫 讓我們每次都能喝到熱騰騰的湯 揪甘心啊飲料-百香果汁 甜甜的 喝起來就跟市售的一樣味噌豆腐湯 重頭戲在這!!! 湯裡豆腐量多 而且還有許多肉(而且不用費盡去撈 因為料很多 貼心再加分 覺得店家只收60元根本善心)然後等約5分多鐘 餐點就來了 熱騰騰的 鐵板雞肉飯其實就是醬油蛋皮覆蓋飯 旁邊在附上用沙茶炒過的雞肉與高麗菜挖一匙 把蛋
而且每樣餐點一律60元 加量不加錢 又能有飲料 湯喝到飽 可說是相當划算 餐廳內部空間不大 約7~8 張桌子 大部分人多是外帶居多 每到用餐時刻 這裡常是大排長龍 可想見人氣之夯 來看看菜單吧 品項有炒飯 炒麵 燴飯 炒烏龍麵 鐵板類多種可選 重點是一律60元 又可免費加量
這次選了鐵板雞肉飯 然後點完餐結帳後 就能去裝飲料跟湯囉 飲料區跟裝湯區一覽 先說明一下 飲料大多是百香果汁(偶爾會是紅茶) 今天湯則是味噌豆腐湯(湯品項會變化 有喝過豬血酸菜湯 海帶蛋花湯 蘿蔔排骨湯等...免費附的湯還會變化品項多用心哈) 裝湯時一堆料隨便都能撈到 老闆你好大方啊而且裝湯的大鍋子下面還會有火開著讓它保持加溫 讓我們每次都能喝到熱騰騰的湯 揪甘心啊 飲料-百香果汁 甜甜的 喝起來就跟市售的一樣 味噌豆腐湯 重頭戲在這!!! 湯裡豆腐量多 而且還有許多肉(而且不用費盡去撈 因為料很多 貼心再加分 覺得店家只收60元根本善心) 然後等約5分多鐘 餐點就來了 熱騰騰的 鐵板雞肉飯其實就是醬油蛋皮覆蓋飯 旁邊在附上用沙茶炒過的雞肉與高麗菜 挖一匙 把蛋皮和著飯 配點雞肉送入口中 蛋皮有淋醬油鹹鹹的很好吃 雞肉加高麗菜用沙茶炒過 很下飯
每次吃這一盤就能讓飢腸轆轆的肚皮飽餐一頓 加上湯跟飲料絕對是吃飽飽
這裡用餐完畢要自行將餐具垃圾收至洗手檯邊 店家會再去清理 總結:山真現炒只要60元就能讓你吃頓熱騰騰一餐 還有免費湯跟飲料 位處學生眾多的東海別墅 它的存在是我們這些窮學生的福氣啊