2015-11-29 33 瀏覽
晚上因為想吃那一間沒開, 用手機搜尋了一間平常經過一中街都不顯眼的店鋪寫著北美洲菜,突然心動要試,菜單很特別的用鉆板做的他們這邊只要你隨便選一樣都是配套餐, 套餐有飲品、 濃湯、麵包, 麵包的話你可以無限續這邊是飲品和濃湯, 飲品都祇能選五十元的 如果超過額外補差價,飲品我選了蔓越莓果醋這一杯還蠻酸的,證明店家沒有加太多水調開而且他這個杯子很少見,好像是一個啤酒品牌的標誌。這個濃湯個人感覺還好,並沒有很重的南瓜味感覺只喝到水而已,不過賣相還不錯這個面包很香很軟,再沾一點湯吃也蠻特別,這個可以無限續的到主餐了哈哈,不太喜歡炸的不過烤雞腿賣完就點個炸的,很久都沒吃炸物了,他們的雞腿很嫩而且味道剛剛好不會很咸又不只是表皮才有味道,你撥開炸皮看到裡面的雞皮是白色的,推測他們是燉完再炸,這做法我也學起來了哈哈,他們搭配培根和香菇再燉,飯裡面有幾個層次的口味~ 正

菜單

菜單

南瓜濃湯

這個面包很香很軟,再沾一點湯吃也蠻特別,這個可以無限續的

面包

他們搭配培根和香菇再燉,飯裡面有幾個層次的口味~ 正
青醬炸雞腿燉飯
2015-11-28