終於來朝聖Stay Real Cafe'了,明明住彰化,到一中街大約30分鐘車程,但是卻沒來過真的很落漆這間是Stay Real 一中店的樓上,要從旁邊的樓梯上去唷!不知道怎麼走,進去店裡再往左邊的樓梯走也可以來到這裡當然是想見見阿信囉(你想太多)裝潢走著藝術人文風(我自己亂取的),在這鬧區裡莫名的有讓人放鬆的感覺呢!其實可以到櫥窗看看可愛的蛋糕再決定要吃什麼本來想點輕食的,但是剛吃完午餐實在沒什麼戰鬥力,只點了紐約重乳酪起司,稍微嘗鮮一下點餐要到櫃台先結帳,會先給一個超有質感的號碼牌,是木製的櫃台後面有一台電梯,好像還沒開放櫃台的另一邊則有小卡跟他們自己出版的報紙可以取閱要拿之前要三思,因為看了會心癢癢>"<,一不小心可能就去樓下敗了XD紐約重乳酪起司$90跟一般的乳酪長的不太一樣呢!送上來之前都會先擺盤一下,大大的SR寫在上頭他底下跟最旁邊都是餅乾的感覺,不過乳酪表現尚可,沒什麼太讓人驚艷的感覺義式濃縮咖啡$150底下的杯墊才是我的最愛(好像放錯重點了XD),義式濃縮咖啡一樣沒有什麼好介紹的,但是他們放了冰塊,比較好入喉,不會像外面一樣真的濃到我會怕店員會先表示濃縮

來到這裡當然是想見見阿信囉(你想太多)
其實可以到櫥窗看看可愛的蛋糕再決定要吃什麼
點餐要到櫃台先結帳,會先給一個超有質感的號碼牌,是木製的
櫃台後面有一台電梯,好像還沒開放
櫃台的另一邊則有小卡跟他們自己出版的報紙可以取閱

紐約重乳酪起司$90

義式濃縮咖啡$150

但是他們放了冰塊,比較好入喉,不會像外面一樣真的濃到我會怕

店員會先表示濃縮咖啡比較小杯,但是送上來我們還真的嚇一跳,因為比起外面的可是大了許多!!
消費一杯飲料+蛋糕會有30元的優惠,所以這樣算起來$210,不用服務費

如果能待久一點多放鬆一下就更好囉!(如果能夠遇上阿信就真的是賺到了)

Stay Real Cafe'

地址:台中市一中街103之1號2樓