孤陋寡聞如我也居然不知道台中偷偷開了一間無敵好吃的甜甜圈?! 還傻傻說,是不是最近很紅日本來的但是大家都說很甜的那家呀!(似乎是在台北) 難得開車去台中玩,順路第一間就把haritts當早餐XD, 十一點左右到店裡,都沒人只覺得小店可愛完全不知道他是排隊店家呀!正咩總是異於常人的害羞, 不知道她甚麼時候會發現我又偷放她照片XDD 被抓包又要下架了QQQ 十一點來到現場只剩下兩種口味- 肉桂葡萄和巧克力, 因為不愛肉桂只好意思意思買了兩個巧克力, (後來才懂為什麼有人用奇怪的眼神覺得我居然沒買足三個)其實我一進到店裡看到櫥窗裡的…..貝果?! 就在思考貝果買回去可以放幾天!想了一會兒才驚覺轉頭問友人這是甜甜圈對吧?! 實在是長得有夠像貝果的甜甜圈hahaha 連價位都很貝果呀orz手工製作的甜甜圈,各口味出爐的量都不多, 除非十點一開店就到場才買得到當日所有口味, 錯過了第一批甜甜圈,要每隔30還40分鐘才會有一個口味的甜甜圈出爐~ 每人還有限購三個甜甜圈的規定, 本來一開始覺得運氣不好只剩下兩種口味, 後來才發現完全不用排隊還買得到根本是超級幸運來著XD因為我們把最後的甜甜圈都買光了

難得開車去台中玩,順路第一間就把haritts當早餐XD,

正咩總是異於常人的害羞,

不知道她甚麼時候會發現我又偷放她照片XDD

被抓包又要下架了QQQ
十一點來到現場只剩下兩種口味- 肉桂葡萄和巧克力,

因為不愛肉桂只好意思意思買了兩個巧克力,

(後來才懂為什麼有人用奇怪的眼神覺得我居然沒買足三個)

其實我一進到店裡看到櫥窗裡的…..貝果?!

手工製作的甜甜圈,各口味出爐的量都不多,

除非十點一開店就到場才買得到當日所有口味,

每人還有限購三個甜甜圈的規定,

本來一開始覺得運氣不好只剩下兩種口味,

後來才發現完全不用排隊還買得到根本是超級幸運來著XD

因為我們把最後的甜甜圈都買光了~後面的人只有癡癡地在外頭排隊的份!
肉桂葡萄 $40

只有後來小小的嘗了一口,雖然我不愛肉桂但仍然可以接受,

其實真的蠻香的,跟葡萄也很搭~
巧克力 $55

小小一個甜甜圈要五十五摳的確不便宜,

迫不及待一口咬下,細細的糖霜,

扎實卻入口鬆軟的甜甜圈,最令人驚豔的是爆漿的巧克力!!

真的很好吃!!(我確定他不是貝果了XD)

不管是口感還是甜度都讓人滿意~(我不喜歡太甜)

只能在日本東京和台中買得到的haritts,

果然很值得排隊和一嚐>///<

不喜歡排隊的人,也可以用預定的方式真的頗貼心的呢~

ps: 建議當天購買就要吃掉,放到隔天口感差很多....
外賣自取